Рыбные страсти.


Вчера я готовила суп, хотела cacciucco. Но не буду вас вводить в заблуждения.Тосканский суп [каччиуkко], немного другой.
Я же кинула [панчетту], лук шалот.

и забросила всякую рыбную смесь прямо из морозильника. Ибо и так уже купила- заморозила,забыла.

Прекрасно знаю, что это все надо было сначала разморозить)) Но я избавляюсь периодически от замашек перфекциониста, так как вижу, что это не всегда приносит пользу ( лично мне)

Все, заправить 200мл томатной пассаты, петрушкой, лимонным соком и 15минут с момента закипания- суп готов)

Но! В доме не было хлеба. А есть такой суп без тосканского хлеба просто терять удовольствие.
Чтоб не отходить от рыбной темы, заказали доставку из японского (верится с трудом, ну бог с ними) ресторана.
Gyoza оказались очень ничего;)

Палки обычными.

Суши достаточно вкусными.

На картинке сайта- аппетитней))


|
</> |