Рыбная паста

Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у ПоваренкасПоварешкой.
Итак, что у меня было – нусочек соленой, слегка подкопченной
сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два
плавленых сырка, я их поменял на один плавленый, а второй сливочный
нежный – «Янтарь». Рыбку я порезал, а затем «пощипал» вилкой на
волокна. Бросил в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый
сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда-же подтаявшее масло. Не
забываем о соке половинки лимона. Включил, размолол рыбу и сыры в
однородную массу. Вот и готов наша рыбная паста. Под эту пасту,
накануне Нового года я купил кулинарный шприц и кучей насадок, коим
и сделал такую красоту.
Вернуться в дневник