
Рыбка

Из диетического выискала в меню только стейк из семги и печенные овощи. Цены показались уж слишком высокими - 400 рублей за кусочек рыбки и 150 рублей за гарнир:


Пока ела, думала о том, сколько же рыбы и овощей я могла бы купить на эту сумму в магазине. Вышла с намерением купить все и самой приготовить. Сегодня осуществила намерение.
Выбрала рыбу низкой жирности - треску. Пишут, что рыбка способствует снижению веса. Насыщение организма кислотами омега-3 восстанавливает обменные процессы в организме. В результате исчезает первопричина накопления жира, а мышцы набирают силу.
Три больших куска обошлись мне в 250 рублей:

Килограмм помидоров - 110 рублей, килограмм огурцов - 80 рублей. Так что за сумму оставленную в кафе за раз я могу обедать дома несколько дней.
Прочитала, что предпочтительнее треска, приготовленная на пару или запеченная, так лучше сохранятся магний и натрий. Вспомнила, что у меня есть пароварка:

Приготовила рыбку в фольге в лимонном соке. Получилось вкусненько:

Купила Карнитон (L-карнитин):

Обещают, что L-карнитин ускорит процесс моего жиросжигания. Кстати, он обеспечивает расщепление именно висцерального жира, который концентрируется в области брюшной полости, т.е. на моей основной проблемной зоне. А кроме этого препарат ускоряет энергетический обмен в клетках мозга, вследствие чего улучшается умственная деятельность, память, возрастает концентрация внимание; повышает физическую работоспособность; улучшает клеточное дыхание; снижает уровень холестерина и повышает иммунитет. В общем, если все так и будет, то просто замечательно.