Рыба по-монастырски
nota_x — 26.11.2022
Рецепт из диких девяностых, когда в принципе ничего не было...Захотелось рыбы, какую мама готовила. И как раз купила "льдинки" минтая - филе. Решила приготовить ту самую мамину рыбу...
Ну и фотографировать забыла, конечно же)

Поэтому антифудфото сегодня мало)
И это уже в готовом виде...

А делается все просто:
картофель обжаривается кольцами, выкладывается на дно формы.
на него - обжаренная рыба, филе.
на рыбу снова картофель,
на картофель - лук
и сверху яйцо вареное.
Все это перчится. Заливается сметаной или мазиком.
У меня сметана.
Подсаливала, когда обжаривала.

Еще зеленью сверху надо бы посыпать..
Что имею сказать - у мамы было все гораздо вкуснее...
И картошки слишком много, на мой вкус.
Но вкусно!
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
September
Большая политика: весы колеблются...
Откуда берутся великаны
Ошибана
Встретили старого знакомого
О событии дня в столице Грядёт переворот?
Миф о ковбоях и ковбойских шляпах
Мама иллюстрирует повседневную жизнь родителя, жены и подруги: 12 комиксов

