Рыба быстро жареная с овощами


Надо:
Рыба белая. У меня, по-моему, минтай.
Лук.
Соль-перец.
Острая соевая паста. Или просто соевая паста.
Кабачки.
Перец сладкий.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Чуть бальзамика.
Приготовление:
Продукты подготовила. Лук перьями. Не тонкими.

Рыбу помыла-обсушила.

Порезала шайбами.

Приправила.

Пасту тоже добавить.

Кабачок и перец соломкой.


Овощи приправить соевым соусом, бальзамиком и маслом. Перемешала.

Рыбу с луком тоже перемешала, потом овощи добавила и опять все аккуратно перемешала, чтоб не травмировать овощи.

И на ночь оставила. Ну или на час-два. А на другой день... хорошо раскалила казан. Отправила туда рыбу. Накрыла тут же крышкой. Минуту подержала на огне и тут же выключила. Крышку не открывать! Оставить так минут на 7.

Рыба готова. Овощи аль-деньте. Ничего не развалилось. Рыба упругая. Все сочно. В меру остро. Ароматно. Супер!

Приятного!


|
</> |