рейтинг блогов

Революция ждёт своих героев!

топ 100 блогов alexandr_rogers29.10.2022 Революция ждёт своих героев!
*Сосредоточенно сооружает броневичок из подручных средств, вскарабкивается на него и приступает*

Товарищи!
То, о чём так долго говорили большевики, случилось!
Революционная обстановка в наличии.
1. Верхи не могут.
2. Низы не хотят.
3. Кратное усиление социально-экономического напряжения между имущими и неимущими классами.
Да!
И всё это в Евросоюзе и США!
(А вы где думали?)

Необходимо в кратчайшие сроки развернуть там коммунистическую агитацию.
Как я вижу, товагищи Рудая и Сахнина уже выехали в качестве передового отряда пролетариата.
Но нельзя только греть своими молодыми телами престарелых французских педерастов, как они это делали всю последнюю неделю. Я понимаю, что энергетический кризис и солидарность заднеприводных, все дела. Но этого явно недостаточно!
Считаю, что теперь товарищи Рудая и Сахнина (а также примкнувшая к ним Ольга Комолова) должны перейти исключительно на франкоязычное вещание, рассказывая несознательным французским товарищам об ужасах, творимых в Африке тамошним империализмом, а также о необходимости борьбы до последнего Макрона.

Allons enfant de la patrie
Le jour de gloire (le jour de gloire) est arrivé (est arrivé)
Contre nous de la tyrannie
L'étendart sanglant est levé

Отныне любой ролик данных товагищей на русском языке (а ещё и, не дай Маркс, ориентированный на российскую аудиторию) буду считать проявлением политической проституции.
Только взятие Бастилии, только хардкор!
Жёлтые жилеты, вестники разлуки... извините, отвлёкся

Можем выслать для усиления товагищей Удальцову, Сёмину и Жукову. Жукова давно плачется, что «могла бы шампанское пить, если бы Наполеон победил», вот теперь сможет напиться вволю.
Хотя нет, Сёмину не пришлём, Сёминой ещё делать революцию в США, поднимая на борьбу отряды Чёрных Пантер и Жёлтых Змей. Мара Сальватруча без Сёминой не справится.
Смерть западному империализму! Ударим гидру в самое гнездо!

Революцию нужно делать там, где есть революционная обстановка. В России революционной обстановки нет. Значит революционеры должны идти туда, где она есть.
Товагищ Троцкий писал, что революцию нужно делать в Лондоне, там у буржуев гнездо (в Сити). Товарищ Маркс также агитировал британских рабочих.
Поэтому все в сад в Париж, Лондон и Вашингтон. Настоящая мировая революция будет вершиться именно там.
Рудой, друг (не дай бог, конечно)! Со своей стороны мы мысленно будем с вами. И дадим вам парабеллум. У нас налажены прямые поставки с воюющего Донбасса (тащмайор, это шутка).
Телеграфируйте, сколько ещё коммунистов может принять товагищ Меланшон. Мы будем готовить поставки, начнём тренировать их на «Мсье, вже нема спа сижу» и прочие революционные речёвки.
Так победимъ!

Цуко, я не могу, какие жалкие клоуны-косплееры. И находятся же дебилы, которые весь этот бред воспринимают всерьёз.
Нет, революционная ситуация в США и ЕС налицо, тут без сомнений. Вот только настоящих коммунистов, которые бы этим воспользовались для свержения империализма – нет.
Одни ряженые клоуны, борющиеся против России за западные деньги...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С детства испытывала трепет перед этими исполинскими сооружениями. Мне хотелось когда-нибудь подняться наверх и заглянуть внутрь. На прошлой неделе я побывала на Нововоронежской АЭС. Мечта не сбылась, но... Градирни охлаждают воду направленным потоком воздуха. Иногда их называют ...
Сижу в наполовину отремонтированной квартире, парни ушли делать оговоренный ими раньше заказ. Обещали сразу после ремонта 3-комнатного дома у одной старушки вернуться к нас и доделать гостиную. Там работы много, все подряд нужно сделать и они предполагают, что быстрее, чем за  4 ...
Жалкие, попавшись, опять хнычут. Опять трясутся, наперебой закладывая подельников. Но это уже привычно, - и давайте о друом... Вот: организованное преступное сообщество. И вот: специально изготовленные зажигательные бомбы с часовым механизмом. Это уже не "мирный протест". Это уже ...
Одиночество в Гонконге 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...
Ксюша, скажи, что отредактировать. ВАШ ТЕКСТ kru4inka ...