Ресторан «Золотой Олень» - не просто мясной ресторан.
ruslanviktorov — 29.05.2016Обожаете мясные блюда? Тогда Вам просто необходимо посетить ресторан про который я сегодня напишу, да в Москве много мясных ресторанов, но давно ли вы видели, что при вас готовят любое мясо, будь то стейк, люля-кебаб, перепела или оленина?
Вегетарианцам и голодным просьба не смотреть.
Совсем рядом со станцией метро Бауманская открылся не так давно довольно модный мясной ресторан «Золотой Олень».
Ресторан расположился в здании 1917 года и из уважения к истории решил оставить некоторые детали как они и были, например вот эта старинная лестница, кирпичную кладку стен…Ресторан располагает тремя уютными залами, оформленными с элементами лофт.
В самом нижнем своего рода караоке, тут чаще всего проводятся различные банкеты.
Во втором уединенном зале довольно приятно можно провести время, головы оленей с золотыми рогами и удобная, стильная мебель создают тепло и уют.
На стенах висят картины, а на полках расставлены декоративные мелочи. С потолка свисают металлические плафоны.
Главная гордость ресторана «Золотой Олень» – открытый мангал, который расположен в центре зала. Тут посреди зала разворачивается настоящее кулинарное действо
В меню есть стейки, люля кебаб из баранины, говядины и свинины. В барной карте представлен большой выбор спиртных напитков, вин и пива, скоро завезут настоящий «Гинесс»
Теперь пробежимся немного по меню:
Паштет из куриного филе и печени в стеклянной банке. Очень нежный и сливочный паштет без следа горечи!
Салат со свеклой и сыром – это беспроигрышный вариант. Блюдо прекрасно сочетается с горячими гарнирами, мясными блюдами, Пряный аромат и таинственный вкус приправ не оставят вас равнодушными.
Листья салата руккола с тонко нарезанным ростбифом и томатами, все что с рукколой всегда вкусно, как и в данном случае.
Салат с грушей и фенхелем Очень изящный и потрясающе вкусный салат, несомненно, станет украшением любого стола и вам придется однозначно по вкусу. Ничего лишнего – ингредиенты не просто дополняют друг друга, но вместе создают новый утонченный букет вкуса Сочный, лёгкий, освежающий, нежный, эффектный, восхитительно-полезный… ну что тут еще скажешь? Нужно обязательно попробовать!
Салат с креветками и рукколой — это блюдо, которое не только вкусное, но и выглядит очень изысканно. Руккола отлично сочетается с помидорами черри и другими овощами, а также морепродуктами. Этот салатимеет много полезных веществ: витаминов и микроэлементов, которые необходимы человеческому организму. Кроме этого такое блюдо можно употреблять даже во время диеты, так как оно легкое и низкокалорийное и питательный.
Но, что мы все салат, да салат, главное ведь тут мясо.
Люля-кебаб. Наверное лучшие люля в городе, особенно из телятины. Но и куриные с базиликом совершенны.
Шашлык, за счет приготовления на березовых брусках имеет особенный аромат, самое главное во время снять.
В Москве впервые пробую перепелок, мне понравилось, либо за счет опять же мангала, либо потому что просто хорошая птица.
Ну и конечно же десерт - блин с грушей и орехами. Подача, как и вкус отличные, рекомендую.
Всем ценителям мяса необходимо посетить ресторан «Золотой Олень», добавьте сюда отличное обслуживание, уютный интерьер и вы получите отличный мясной ресторан.
А для читателей моего блога от директора ресторана есть заманчивое предложение – 10 % скидка на все меню.
Чтобы получить скидку, нужно сделать скрин. экрана, на котором будет виден этот пост и мой ник – ruslanviktorov, и предъявить в ресторане.
Ресторан «Золотой олень» - Москва, ул.Фридриха Энгельса,3/5 с1 (3 мин. Пешком от м. Бауманская)
|
</> |