Реинкарнация в обход законодательства - запрещена!

топ 100 блогов sergeytsvetkov13.04.2019 Перерождение Далай-ламы состоится согласно законам Китая, заявил официальный представитель МИД КНР Лу Кан. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Реинкарнация живых будд, включая Далай-ламу, должна соблюдать государственные законы и религиозные ритуалы», — заявил дипломат на брифинге для прессы.

Источник

Вообще, госдарство порой весьма успешно регламентирует сферу сверхъестественного. Можно вспомнить и нашего Петра Алексеевича, запретившего иконам мироточить. Кураев напоминает, что недавно Московская патриархия запретила Св. Духу нисходить на константинопольскую церковь, но тут-то ведь она в своем праве)).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любил Гаврила братьев меньших Большого брата не любил persona_grata ...
Скажите, очень мне интересно стало, вы по вечерам после работы выпиваете?Если да, ...
Непонятно, почему она так жалеет заслуженного условно-осужденного Навального, за без малого миллион грина на тюрьму заехать проще простого, особенно уже имеющему судимость. А вообще, картина симптоматичная. Канун Нового года, смеющиеся, беззаботные люди гуляют, покупают подарки - а в с ...
Жучковский о текущей ситуации на фронте. К сожалению, мое нынешнее положение уже давно не позволяет, как ранее, подробно писать сводки и свободно комментировать ситуацию как на фронтах, так и внутри республик (связано это не с репрессиями или давлением на меня, а положением военнослуж ...
© ...