Рецептик для ленивых!

топ 100 блогов tober8007.08.2015 Близятся выходные, хочу поделиться рецептом рыбы горячего копчения.
Получается очень вкусно и без особого усердия.
Рецептик для ленивых!

Берем рыбу, можно любую,
(я делала из форели) чистим, засыпаем внутрь специи для рыбы, можно зафаршировать: лимоном, яблоком, луком, можно не фаршировать, заворачиваем в пищевую пленку, оставляем на ночь.

Рецептик для ленивых!
кладем нашу рыбешку в коптильню, предварительно засыпаем щепу, желательно яблочную или грушевую, оставляем на "медленном огне" на 45 минут.
Рецептик для ленивых!

рыба готова, ее можно кушать горячей, но если еще дать постоять ночку, то получается божественно вкусно.
Рецептик для ленивых!

Приятного аппетита.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Выезды на природу нынешние достаточно сильно отличаются от тех, которые были в наше детство. И не в том дело, что раньше все шли пешком или ехали на советском автомобиле. Мир меняется: угли на шашлычок уже не от сгоревших дров, а - покупные, ...
Всем привет!Давно я ничего не писала и не показывала. На днях сделала фотки, ибо ...
Есть у меняя вредная привычка заходить в попадающиеся по пути рыбные магазины и смотреть ассортимент и цены. Вредная она потому, что ничего полезного я там как правило не вижу. Рыбная забегаловка на ул. Янгеля - у них общий вход с Дикси - не исключение Как же нужно не любить рыбу и п ...
      Источник ...
Все обложки журнала были выдержаны в одном стиле – лондонская улица Стренд в разные периоды времени. Английский журнал «The Strand Magazine» был одним из самых популярных английских иллюстрированных журналов конца XIX – первой половины XX века. Тираж доходил до ...