Ребрышки в гранатовом соусе
stalic — 30.10.2024Я готовил из бараньих ребрышек, но на самом деле можно взять и свиные, и ломтики говядины (говяжьи ребра все-таки слишком крупны), да можно вообще взять курятиные бедрышки, нарубить кусочками и приготовить по этой же схеме. А схема приготовления очень проста, поэтому дает неизменный результат у кого угодно - даже если кто-то не умеет готовить.
Что понадобится?
Сами ребрышки (либо выбранные вами продукты), лук репчатый и зеленый, гранаты (даже не пытайтесь подменить гранатовым соком из пачки), свекла, немного растительного масла, специи, панировочные сухари либо крахмал, соль и может понадобится сахар, но это зависит от того, насколько кислыми будут гранатами. У меня были сладкие и сахар не понадобился!
Видео рецепта уместилось в семь минут. Будет реклама - подвиньте пальчиком на три минуты вперед и не нервничайте, это ухудшает аппетит )))
Но! Это не еда, чтобы налопаться. Это - горячая закуска.
|
</> |