рейтинг блогов

Разнообразие

топ 100 блогов miss_tramell13.05.2018 Человек -- редкостная скотина. Даже если всё хорошо, ему тут же становится скучно. Нет разнообразия -- нет и радости в жизни.

Организм устроен точно так же, как и наша психика. Нет разнообразия -- не будет прогресса. Удивить мышцы -- вот главная цель тренировок, если хотите двигаться вперёд.

Разнообразие
Фото: Соцсети

Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном способе удивить своё тело. Метод рабочий, я его лично практикую больше года. Опробовала на себе -- советую вам.


Долгое время статодинамику не воспринимали всерьёз. Ровно до тех пор, пока этот метод, вопреки теории, не стал давать результаты на практике.

Суть метода заключается в том, что вы держите мышцы под нагрузкой, выполняя упражнения по ограниченной амплитуде.

Ну, например, вы приседаете не с самого низа и не выпрямляетесь полностью, а работаете где-то в середине движения возле прямого угла между бедром и голенью.

Так вы держите мышцы в напряжении, не позволяя им отдохнуть ни мгновения. Следовательно, активируются медленные мышечные волокна, которые, кстати, женщинам намного важнее.

40 секунд вы выполняете таким способом упражнение, 40 секунд отдыхаете и снова 40 секунд -- упражнение. В общей сложности, 3 подхода -- 40/40, 40/40, 40/40.

После этого следует 2-х минутный отдых и новое упражнение в таком же формате, но на другую группу мышц.

Замечу, что рабочий вес в такой тренировке должен быть в 2 раза меньше, чем тот, с которым вы обычно работаете.

Я использую статодинамический тренинг одну неделю в месяц. Это шокирует тело, которое давно привыкло к различным методам тренировок, и отзывается неимоверным жжением на нагрузку.

Особенно хорош этот способ тренинга для эктоморфов, вяленьких скинни-фэт. С ними статодинамический тренинг даёт воистину потрясающий эффект.

После статодинамики кардиосессия обязательна.

Пользуйтесь. Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это будет «горячий», а местами даже и «горящий» пост. Все мы всегда с нетерпением ждём скорейшего наступления лета. Так было, есть и будет всегда. Безусловно, существуют и приверженцы зимнего времени года, но таких по моим наблюдениям меньшинство. Всё-таки зима – это холод, плотные с ...
Это величайшее изобретение человечества, если кто не знал, было разработано в 30-м году прошлого века в Лондоне. Некие умельцы представляли его как средство для помощи родителям, живущим в высотных домах, возле которых не было детских площадок. Причем один из городских советов вместо ...
Новости до меня доходят всегда с опозданием. Это происходит потому, что я никого и ничего не читаю. А не читаю я потому, что (внимание, это начало манифеста) меня интересуют строго и исключительно те вещи и явления, которые способствуют приобретению мной сумки Cocinelle. Все, что не ...
В этом году  в российских вооруженных силах планируется создать новую структуру-военную полицию. Из материалов СМИ и последних выступлений представителей МО РФ стало известно,  что численность военной полиции составит около 20 тыс. ...
Ни для кого не секрет, что осенью нас ждет Апокалипсис? Нет, не откровение Иоанна какого- то- там, а самый настоящий Пиздец Конец Света. В смысле ждет тот Конец Рассею- матушку. С ее медведями, балалайками, матрешками и березками. Хотите спорить? Ради Всевышнего. А я не хочу. Мне и т ...