Разные сорта, упаковки и цены продуктов продуктов

Захожу в "русский гастроном". Не самый большой. Не Тив-Там.
Есть 4 сорта гречки, 4 - перловки, 3 - манки, 4 - рафинированного подсолнечного масла итп.
В связи с этим - вопросы к уважаемым сообщникам:
1. Различаете ли вы эти сорта ? Покупаете ли что-то определенное, знакомое ?
Выбираете ли на внешний вид, если пакет прозрачный ?
Кстати, мода пошла: непрозрачный целофановый пакет с нарисованной крупой/семечками/орехами. Внутри - продукт далеко не такой красивый, но замечаешь это - уже дома.
2. Ориентируетесь ли вы на цену ? Есть ли для вас разница между гречкой за 12 шек и за 14 ?
Можно ответить ДА на оба вопроса, допустим, перловку - различаете, а масло - нет.
3. Обращаете ли внимание при сравнении цен - на вес/объем упаковки ? Ищете ли эту информацию на пакете ?
4. Умеете ли Вы считать в уме достаточно хорошо, чтобы сравнить цену 780 грамм крупы за 9 шек и 900 грамм за 10 ?
|
</> |