рейтинг блогов

Различия между расами ( взгляд от "русского язычника" )

топ 100 блогов sevastian_mos15.09.2020 Вы любите "русских националистов"? Я очень их люблю, как никак пережиток древних времён, эдакий полуразвитый почти человек. Можно изучать и обсуждать. Увлекаясь серьёзно язычеством и в целом славянами, не мог не нарваться на националистов славянского пошиба. Они крутятся вроде как в одной среде с реконструкторами, но между националистами и реконами пропасть конечно. Если взять того же Ивана Семьяна, то это учёный, строго восстанавливающий историю. Бронзового века. А если взять среднего "русского националиста язычника" то это ряженый в свастические одеяния клоун.

Нашёл просто изумительный пример "арахнопитека" или как там его назвать. Зовёт себя язычником, носит длинные волосы, снимает ролики на фоне выдуманного в 19 веке "коловрата". Ну типа это у древних славян был такой символ. Но на деле никогда у славян не было никаких коловратов, а свастика появилась относительно поздно, уже после 5-го века и совсем не была какой то доминирующей. Напротив, перебрав сотни находок украшений, можно найти маааленький медальончик со свастическим крестом, размером с обычный кулон. Конечно никаких дебильных полотен никто и никогда не делал вплоть до 20 века.


У славян доминировали красивые пряжки для поясов - фибулы и разные виды подвесок и затем лунниц, но почти не было свастических крестов.

Но это так, мелочи первичные из первого же кадра его видео. Там он много рассуждает о судьбах народов. Но меня конечно зацепили его воззрения и мнения на тему антропологии, а именно на тему рас и расовых различий. Интересен именно этот кедр, потому что он у них, у нацистов и лже язычников как бы "авторитет", вот слушают они его и одобряют. Значит это уже вполне объект для наблюдения, как скажем вожак павианьей стаи.

Этот Мелаш с 26 минуты цитирует какого то дурачка и его высказывания на тему рас и различий у рас. Сводится пассаж анонимуса к тому, что всё придумали белые, надо это восхвалять и негры короче все тупые. ха ха ха. Ну вот Мешал начинает одобрять или не одобрять те или иные слова. И тут же брякает что да, мол белые всё придумали, то что составляет современный мир.

Это ложь. Белые люди как таковые, с реально белым цветом кожи как скажем немцы северные, скандинавы и прочие им подобные, стали проявлять себя не ранее 1500-х годов в науке и технике. До них это были сплошняком смуглые, кареглазые, курчавоволосые и носатые древние римляне, древние греки и в целом жители Ближнего Востока. Можно конечно сказать что многое придумали европеоиды, вот только схожесть культурная и историческая между европеоидом из Ближнего Востока 10 000 лет назад и европеоидом из Англии 1000 года нашей эры такая же, как между тигром и домашней кошкой.

Это к слову и есть кроманьонец, Франция, возраст более 10 000 лет. Он и есть прямой предок белокожих диких охотников собирателей. Их то потом и культуризирует смуглокожие ближневосточные люди в период проникновения неолита в Европу коло 7 000 лет назад.. А побелели люди несколько раз независимо - ханты и мансы это белокожие финно угры, и побелели они вообзе независимо от европеоидов. Упсь, какая печаль для любителей божественной белой кожи.
Различия между расами ( взгляд от русского язычника ) Screenshot_321

Дальше порет дичь. У него расы делятся на... национальности, а затем уже на этносы. Хотя на деле раса это мягко говоря не политическое понятие, а строго научное, антропологическое - параметры в миллиметрах костей черепа, тела. Ты можешь быть негроидом и при этом быть хоть жителем Нигерии, хоть России, ты так и будешь негроидом. Раса никак и никогда не могла быть связана с политикой. Раса это подвид для человека, в едином виде Человек Разумный. А нация это и есть чистая политика и по сути образование не древнее 1000 лет назад, те же Древние греки не знали никаких наций, у них был строго образ жизни Грека и свод правил поведения Грека, Греческие законы. И греком мог стать и скиф и кто угодно, если он был достоин быть Греком.

Потом идёт мутный поток рассуждений про любовь, ненависть и напоминают эти рассуждения Булгакова. Ну молодец, читал великого писателя. А потом снова - "Ну вот на протяжении всей истории человечества, ну скажем 1000 лет, кто всё сделал и придумал, совершил открытия? Правильно - белые! Они улетели в космос!"

Ну так вот у меня новость для этого Мелаша Дмитрия - полёт в космос без освоения каменных орудий был бы физически невозможен никогда! А освоили каменные орудия люди у который вообще не было рас! Никаких! И не было ни у кого в Африке белой кожи, потому что в Восточной Африке белая кожа равно меланома и смерть если ты живёшь более 100 000 лет назад. Не возможен был бы космос и конвейер Форда если бы 10 000 лет назад сплошь смуглые, носатые палеолитические индейцы из культуры Натуфийцев не начали бы Неолитическую революцию! Потому что они и им подобные индейцы палеолита на Ближнем востоке стали первыми кто догадался собирать пшеницу и рожь и потом высеять её, они же начали одомашнивать коз и потом их потомки, другие культуры одомашнили туров - коров.

Это Брайтончанка, Англия, ей 5 500 лет.  Опять боль и тоска для любителей сказонек про "белых атлантов предков" Вот ваш предок! Не было атлантов!
Различия между расами ( взгляд от русского язычника ) Screenshot_322

Ибо история тысячелетней давности это прямой потомок, сын истории двухтысячелетней давности. Тысячу лет назад будущие французы, немцы и славяне получили кучу готовых наработок, технологий, знаний. Ах да, письменность тоже не белокожие саксы придумали, а строго смуглокожие и кареглазые люди с Ближнего Востока и в целом из южного Средиземноморья. Те же славяне вплоть до 10 века не имели своей письменности, они её просто не придумали.

Кто строит поезда и прокладывает дороги? Китайцы давно это делают лучше европейцев. 5 000 лет назад египтяне начали революцию и создали новый тип государства, в то же время инды и будущие шумеры и вавилоняне создавали мифологию и религии, из религии вавилонян в итоге появятся христиане и мусульмане и никак иначе. Ах да, религию корневую для белокожих дикарей придумали смуглокожие, кучерявые, черноволосые евреи, а никак не сами немцы и англичане. А без религии мон пардон, не могла бы появится современная Европа.

Важно и место и время, когда рассуждаешь про успехи того или иного типа кожи. Ещё 1000 лет назад белокожие будущие немцы были просто дикарями на фоне Византийской империи, а ею правили смуглокожие греки.  В итоге все успехи белокожих европеоидов это успехи смуглокожих европеоидов, а успехи оных напрямую завязаны на успехи ещё индейцев палеолита которые не имели никаких рас, а только от племени к племени были разными так или иначе, но не были белокожими ни разу.

Отдельный пассаж Мелаша - лучшие солдаты уже тысячу лет это славяне. О да! Как же! Мелаш, передай пожалуйста это испанской и швейцарской пехоте. Ну и заодно римской боевой когорте которая славян даже за мошкару не считала, потому что когда римляне водили свои когорты, славян то ещё не было, а когда славяне появились как военная сила, пришла пора Византийской империи и славяне опять таки бывали не раз нещадно биты византийской армией и флот славян византийцы не раз попросту сжигали "греческим огнём". А славяне при этом так и не додумались до рецепта этой горючей смеси.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во время очередного посещения Владивостока много гуляли по городу. Фотографировали всякое красивое на память. В этом Городе Воинской Славы очень много интересного и памятного... Хорошо в Приморье гулять в тёплое время года! Летом, ...
Скоро плантация начнет приносить первые деньги. Очень надеюсь, что этого будет хватать на содержание персонала. Перец пили-пили поспел! За его большие партии (от 100 килограмм) в сушеном виде нам предлагают сейчас 22 000 ариари/кило, а это больше 6 долларов. 2. Рвем только самые ...
Почитала я тут журнал "Cosmo" в надежде стать модной современной девушкой. Поняла, что пока шансов на чудное преображение мало. Вот, например, что делать, если на первом свидании случился секс, а мужчина не звонит ? Казалось бы, конфуз, ясное дело. В следующий раз как-то там повниматель ...
Вот у меня вопрос всем недовольным стеной, а как надо? Расскажите, просветите нас. Раз вы разбираетесь лучше специалистов. Давайте трезво оценим альтернативы. Только я догадываюсь, что у вас будут или детские рисунки, которые не выдержат ни малейшей критики и будут ещё хуже. Либо, как обыч ...
Они восхитительны! ...