рейтинг блогов

Раздеться до трусов

топ 100 блогов valkiriarf03.12.2017 Раздеться до трусов "Полсотни, дедуля! За семьдесят пять твоей жене можно будет смотреть!" (фильм "Красотка")


Когда работаешь и в частной клинике, и в государственной, да еще где-нибудь на "скорой" замещаешь заболевшую коллегу, на какие-то вещи перестаешь обращать внимания. Но если внезапно работы становиться немного меньше (например, на одной из работ - отпуск), то взгляд начинает цепляться за детали.
Например, раздевание.
В госклинике раздевать до трусов не принято. Во-первых, времени нет. Во-вторых, холодновато. Даже я периодически покрываюсь пупырышками и глотаю горяченькое (не путать с горячительным!).
Но какую-то часть тела приходится обнажать все равно.
В частной клинике - до трусов. Неумолимо, даже если у вас месячные или приапизм.
Супруг(а) может посмотреть...
Или с кем там пришли пациенты.
При этом заставляю мужей/отцов/дядей/сыновей сидеть, воткнувшись носом в окно, а жен/матерей, наоборот, разворачиваю глазами поближе. К дочерям/снохам/племянницам это не относится. Хотите - любуйтесь, не хотите - не надо.
Поясню на пальцах.
Хоть женщина и "наденет все лучшее сразу", но... Даже если фигура - как у богини, а депиляция была вчера, неумолимо-яркие лампы высветят то, чего женщина совсем не ожидает. Несвежий лифчик (Вы его по праздникам носите? А стирали когда в последний раз? На Новый Год?), "побежавшие" петлей трусики, замятую прокладку, забытые волоски, вены, которые мозг давно уже не замечает в полутемной ванной, шрамы, о которых хочется забыть, "вдовий горб", сколиоз и другие недостатки фигуры (молчу про целлюлит, молчу!!!). Любящий или нелюбящий супруг внезапно тоже это видит и багровеет или бледнеет на глазах. Неловко как-то за сломанный крючок и криво застегнутый бюстгальтер, что ли?
Ну, вобщем, чтобы сзади по голове не получить за болезненные манипуляции с телом дражайшей половины - в сад. А лучше - за дверь. Я позову, когда можно.
Кстати, дуры предпочитают, чтобы спутник "любовался" их неземной красотой.
Умная женщина всегда поблагодарит взглядом за правильный подход.
Мы же тут бабушек с их застиранным, "почти чистым" и слегка в дырочку ("самым лучшим") исподнем обсуждать не будем? И дедушек, да?
Я ж про молодежь и "средний возраст".
А вот жены просто обязаны у меня любоваться и носками, протертыми до паутины и дырявыми в типичных местах. И "приличными" трусами, на деле - просвечивающими от ветхости на самом интересном месте (для вентиляции же!).
Про мужские труселя можно тоже поэму написать.
Я всякие видела. И даже отсутствие оных, что меня ни капельки не смутило. Мне фиолетово, в чем.
Но забавно, как жены пунцовеют, багровеют, зеленеют, а потом бросаются в нападение.
На доктора, ага.
Кривые ноги, огромный живот, нестриженные ногти, сальные волосы - все это малозначительная фигня под взглядом "яжежены" (вариант "яжематери").
Подслеповато сощурясь, супруга внезапно видит, что доктор или сейчас обратит внимание на дырку/многозначительное пятно на нижнем белье или вот-вот найдет ракурс, где все это полыхнет во всей красе.
И начинает задавать вопросы....
"Смотри на меня! НЕ СМОТРИ ТУДА!" - кричит ее подсознание.
Потому что наши женщины считают себя в ответе за все.
Поэтому - пусть любуются.
Забавно, что на повторное посещение белье оказывается более новым или чистым.
А супруг - даже мытым!
Чувствую себя Коперником иногда....

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1 октября в столице стартовал «Московский Гастрономический Фестиваль» − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический разврат на целый месяц по всей Москве! Шеф-повар бар-ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов представляет свое сет-меню из трех блюд, в каждом из ...
И на этот раз - с воссозданием Средиземноморской флотилии русского флота! Между прочим, будучи в Феодосии, внимательно осмотрел дом-музей Айвазовского и оставшиеся там картины. Особенно впечатлило меня грандиозное кинематографическое полотно ...
Дорогие друзья, в воскресенье 17 апреля в 18:00 приглашаем вас на благотворительный вечер в уютном аргентинском баре «Los Gauchos» (Абылай-хана, ниже Курмангазы). Вечер организован в поддержку нашего проекта «Аяз Ата Фиеста» для семей, в которых есть ...
Так ли демократична демократия? Политики любят возникшую тысячелетие назад систему власти под названием «демократия» трактовать, как власти народа. Так ли это? Уже многими убедительно показано, что народ обманом, подкупом, а главное, ...
Ударил морозец в Крещенский сочельник, посыпал снежок. Утром вставать лениво, но долг обязывает. К 10-ти на площадь. Иду парком в Белому Дому, курносик колет от минус 5. Картина маслом: просит подаяния, обернувшись пледом, с коробкой под ногами. Я ...