Раздельное питание.
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 01.02.2010 НУЖНО: Тушку кролика весом 1 - 1,2 кг., 0,5 л. пива, соль по вкусу, 2-3 шт. лука репчатого, 2 шт. моркови, 5-7 шт. картофеля, перец черный, лавровый лист.И ТАК: Мясо очень хорошо вымыть, предварительно можно вымочить. Порезать на кусочки, залить пивом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда мясо станкет пости мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки морковки, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель, и варить без крышки, пока картофель не будет готов.
Подавая к столу, можно украсить петрушкой, укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!