Как правильно приготовить ЖУЛЬЕН!!!!

топ 100 блогов Рецепты блюд. Готовим вкусно!31.01.2010 что нужно:
Для блинов:
200 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 стакана муки
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
50 мл растительного масла
Для начинки:
150 г цукатов
150 г засахаренной вишни
100 мл белого десертного вина
2 яйца
150 г сахарной пудры
400 г зерненого творога
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. ванильного сахара
Для соуса:
200 мл сметаны
1 ст. л. сахара
Яйца, соль, сахар и размягченное сливочное масло растереть, влить половину теплого молока, всыпать половину просеянной муки и перемешать. Оставшиеся молоко и муку добавлять поочередно небольшими порциями, перемешивая, до образования однородной массы.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Цукаты и вишню вымыть, положить в сотейник, залить вином и поставить на средний огонь, прогреть 10 мин. Дать остыть, процедить. Отвар сохранить.
Зерненый творог откинуть на сито и оставить на 5 мин. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить сыр, крахмал, ванильный сахар, цукаты и перемешать. Белки взбить в крепкую пену, ввести в сырную массу и перемешать
Приготовить сметанный соус. Сметану смешать с сахаром, добавить 1 ст. л. винного отвара и перемешать.
Блины выложить слоями в форму, промазывая каждый творожной массой. Залить сметанным соусом, накрыть фольгой и запекать 20 мин. при 180°С.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Alexandr Valdman 24 июля Объявление Просьба помочь семье новых репатриантов, бежавшей из Луганска и поселившейся в Ашдоде. Они просят: 1. Холодильник 2. Стиральную машину 3. Телевизор 4. Пылесос 5. Микроволновку 6. Зеркало 7. Кровать 2-спальную с матрасом 8. П ...
У stalic подробный рассказ о шопинге в М-Видео. Отвратительная контора. Со мной у них такого ужаса не случалось, но обслуживали тоже отвратно. И Сталик вообще-то здорово умеет собой владеть. Я бы ебало бы кассирше разбила, если бы она мне ...
У нас целые сутки "с неба течёт вода", а теперь вот ещё и электричество пропало, а зарядки очень мало, поэтому буду краток: Прошу прощения за низкое качество - просто ракурс ловить и заново фотографировать нет сил. Но сам факт рождения зафиксировать хочется, потому как я всё в ...
Друзья, зимние чеклисты только что стали доступны !  Напоминаю, что осенний чеклист прячется под словом ЕЩЕ там же. #зимавместе Мы добрались до отметки в 500 ...
Когда-то давно я увидела в ленте эту гифку и загорелась идеей посмотреть этот фильм. Это "Ветчина-ветчина", самый первый фильм Пенелопы Круз, ей тут всего 16 лет. Для Хавьера Бардема это второй фильм и ему здесь 23 года. Во время этих съемок они еще не знают, что через 18 лет они ...