­
­

Кто вы?

топ 100 блогов Рецепты блюд. Готовим вкусно!31.01.2010 что нужно:
Для блинов:
200 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 стакана муки
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
50 мл растительного масла
Для начинки:
150 г цукатов
150 г засахаренной вишни
100 мл белого десертного вина
2 яйца
150 г сахарной пудры
400 г зерненого творога
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. ванильного сахара
Для соуса:
200 мл сметаны
1 ст. л. сахара
Яйца, соль, сахар и размягченное сливочное масло растереть, влить половину теплого молока, всыпать половину просеянной муки и перемешать. Оставшиеся молоко и муку добавлять поочередно небольшими порциями, перемешивая, до образования однородной массы.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Цукаты и вишню вымыть, положить в сотейник, залить вином и поставить на средний огонь, прогреть 10 мин. Дать остыть, процедить. Отвар сохранить.
Зерненый творог откинуть на сито и оставить на 5 мин. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить сыр, крахмал, ванильный сахар, цукаты и перемешать. Белки взбить в крепкую пену, ввести в сырную массу и перемешать
Приготовить сметанный соус. Сметану смешать с сахаром, добавить 1 ст. л. винного отвара и перемешать.
Блины выложить слоями в форму, промазывая каждый творожной массой. Залить сметанным соусом, накрыть фольгой и запекать 20 мин. при 180°С.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Товарищи! Мой гуманитарный моск озадачен размышлением над следующим вопросом. Вот были раньше массово машины с двумя мостами. Затем в целях улучшения управляемости (и поскольку техника стала позволять) появилась независимая подвеска. ...
Цитата сообщения ЖагуараПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!35 ...
Здравствуйте, уважаемые сообщники. В этом году исполняется 2 года браку, 7 лет в Германии, и я собираюсь подавать на выход из российского гр-ва и, соот-но, вход в немецкое (муж немец, кэп). В связи с этим несколько вопросов тем, "кто так делал". Верно ли я понимаю порядок действий? - 1. ...
...
На импортном языке. ...