Классная закуска
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 01.02.2010 Печень порезать размером с ладонь и толщиной в палец.Слегка отбить,посолить,поперчить.Сырой картофель порезать брусочками,лук так-же,огурец
солёный полоска и полоска сала,всё это уложить на приготовленную печень,и
свернуть "пальчики" закрепить зубочисткой и обжарить на сильном огне 1-2мин.
Сложить в утятницу,залить любым бульоном,туда-же поджарку из моркови и лука.
Тушить 40минут.в конце влить сметану на 10мин.Пропорции свободные,кто-то может
отказаться от сала,вместо огурца я иногда ложу зелёное яблоко слегка обжареное,
можно не делать зажарку а только сметана,пробуйте.