рейтинг блогов

Райское местечко. Фильм.

топ 100 блогов natleo_pat22.11.2021 Райское местечко. Фильм.

"Райское местечко", 2021 г. , Австралия, драма.

Я вчера новый  австралийский посмотрела сдуру, польстившись на отзывы типа "ах, не фильм, а взрыв мозга...ах..ах..ах...". Ну, типа острая психологическая закрученная драма, а я ж такое люблю. Ну вот и...
Рассказываю. )
Девушка 20 лет по имени Скаут возвращается на каникулы после учебы в Нью-Йорке, чернокожая, если кому важно.) Там ее встречает бойфренд ее беременной от него матери. А мать владеет оздоровительным комплексом на берегу окияна в живописном местечке. У дочки с матерью сложные отношения, потому что бойфренд ее беременной матери очень молод и какбэ меркантилен. А еще она встречается с лучшей подругой Хедвиг и зритель понимает, что у них как бы любовь не совсем подружеская, а вполне себе любовная лесбийская любовь плюс какие-то обиды, что одна другую на целый год бросила. Скаут понимает, что за прошедший год многое утекло и подруга плотно завязана на теме сбыта наркотиков, у нее новые непонятные друзья, странные отношения, друг-звезда сериалов Энди, к которому они идут в той же первой серии на вечеринку. Там принимают по маленькой зелененькой таблетке, чернокожая Скаут предъявляет подруге-блондинке претензии, что та отвергает ее любовь, они публично ссорятся, потом убегают в джунгли, одна за другой, и обе пропадают.
Это первая серия. Далее события разворачиваются от разных лиц, имеющих отношение к блондинке Хедвиг, предшествующие их исчезновению. То есть  их все ищут, но находят только чернокожую Скаут, которая нихрена не помнит, что произошло из-за наркотиков, а блондинка Хэдвиг исчезает. Вторая серия разворачивается от лица семейной пары, которая арендавала коттедж на уикэнд, что бы нормализовать свои отношения. Отношения нормализовывались с помощью наркотиков и блондинки Хэдвиг, которая в обмен на автомобиль согласилась заняться с ними групповым сексом. Автомобиль ей не дают, типа адманули, блондинка в слезах убегает.
Третья серия уже от лица звезды сериалов Энди, который лечится в райской глуши от наркотической зависимости, но блондинка Хэдвиг начинает его снабжать маленькими зелеными таблеточками, зарабатывая на таблеточках и на оральном сексе. Ей, разумеется. Звезда сериалов Энди платит ей по 1 тыс. баксов за удовольствие оказаться между ее ног.  Лицо его после этой платной услуги выражает чувство, как будто человеку подарили миллион долларов, потом отняли миллион долларов и еще двинули по башке пыльным мешком. Хорошее такое лицо у него было после орального секса, я запомнила.) Она его кинула в итоге, а он ей не открыл дверь в ночи и она пропала. Он тоже оказался не при делах.
Потом серия от лица хорошего копа, который предположительно  отец чернокожей Скаут, но на самом деле непонятно. И в этой серии появляется плохой коп, который начальник местной полиции, по совместительству гей, который шифруется и старается хранить в тайне свое гейство, ибо у него жена и двое девочек.
А потом серия от лица Кэма, который такой весь хиппи-хипстер, он же поставщик наркотиков и лидер в местном хипстерском поселении, с которым завязана была пропавшая блондинка Хедвиг. Но он же является тайным любовником начальника полиции, причем в этой серии показали без купюр их страстное соитие в лесу, с ногами Кэма за своими ушами, да с разных ракурсов - ибо наркоторговец Кэм  снял на камеру свой секс с начальником полиции в целях шантажа и эти кадры далее фигурировали во всех сериях, поэтому не знаю теперь, как мне это развидеть, такое ощущение, что  насмотрелась гейской порнухи.)
Но и сам Кэм как бэ положительный персонаж, такой весь из себя высокодуховный поставщик наркотиков и непонятно, гей он или по принуждению задирал ноги выше головы с начальником полиции, потому что у них с Хэдвиг тоже была типа любовно-романтическая линия двух родственных душ, которым хорошо вместе и они проводили время, держась за руки. )
Далее серия идет от лица некоей Кати, пожилой женщины, которая рукводила местной новаторской школой для детей и с детства опекала пропавшую блондинку Хэдвиг, та фактически жила в ее доме, ибо ее отец был местным бомжом-наркошей, а мать умерла. Да, у самой пожилой женщины Кати был травмирующий в детстве эпизод, когда ее мать  подложила ее под собственного отца, своего мужа, с присказками о том, что они теперь - мать и дочь, сестры. Катя сбежала и вот у нее всю жизнь такая психотравма. Тем не менее девочку Хэдвиг она приняла и обогрела.
Ну и серия от зам. начальника полиции , который оказался плотно завязанным в наркоторговле, как бэ главный злодей сериала и уже в этой серии развернулась вся эта история с наркотиками и нашли тело Хэдвиг, которая предположительно утонула по собственному желанию.
Ну и в последней серии Хэдвиг хоронят, берет слово ее отец и говорит, что несмотря на то, что вся общественность считает, что он ее трахал в детстве, тем не менее он ее любил и она была его ангелом.
А убийцей Хэдвиг оказывается та самая пожилая женщина Катя, которая ее обогрела и в доме которой она жила. Ибо Катя ее тоже любила самой любовной лесбийской любовью, а в 14 лет ее совратила и тем самым нанесла ей несокрушимую психологическую травму, от которой Хэдвиг пыталась избавиться и пыталась заработать бабла на наркотиках, что бы свалить из города.
Да, а ее подруга чернокожая Скаут утешилась таки в объятиях девушки из городка хиппи, ибо лесбийская любовь такая - пустоты не терпит.)

Аааа.... а еще морально убили сцены с блондинкой Хэдвиг - я все думала, мерещится ли мне что-то или нет, когда она задирала руки.... нет, не мерещилось. В конце, когда она шла на дно, крупным планом показали ее поднятые руки и волосатые подмышки...

В общем, вот такие вот в нонешнее время выпускают на широкий экран психологические драмы. Такой вот "взрыв мозга" и прочие ахаха...)
Прошу любить и жаловать!

Ссылку на фильм не даю. ))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                  Значит так, теперь мы польские сельхоз продукты здесь, в России, не едим…. А в Польше не везде вообще поесть сможем. И не в любом отеле получится остановиться. ...
По пути из пункта А. в пункт В. видела: двух лебедей, много-много аистов и одного орла. Лебеди плавали в маленькой заводи. Аисты стояли в гнёздах. Если смотреть снизу и сбоку – как будто в облаках. Орёл прогуливался по откосу у дороги, вид имел ...
А именно о сушках. Пользовалась очень долгое время Eva Glass Shine, идеальной во всем - сохла моментально, ложилась средним слоем, но давала глянец и объем как у геля. Не трескалась во время носки, не оставляла полосы на покрытии, не растворяла лак, не стягивала даже желешки.. Но ...
Оригинал взят у ozbuka в Киев: Система Антизаяц / Могилянка детектед Рубрика "Когда британские ученые плачут" ---------------------------------------- Система Антизаяц - очередное блестящее изобретение могилянских ученых. #киев #нобелевкапоэкономике ...
© REUTERSЭта запись про то, как всё связано в нашем глобализированном мире. 20 апреля сгорела нефтяная платформа BP. Случилась крупнейшая в истории экологическая катастрофа, последствия которой придется расхлебывать годы и годы. Платформа сгорела в ...