Растерайте молодого барашка!!!
kitchen_nax — 06.11.2010 Писать в "китчен нах" для меня то же самое, что выйти в сорок девятом на красную площадь с плакатом "Сталин - мудак", ну вы понимаете. Страшно, одним словом.Милости и снисхождения к себе не прошу, но буду рад получить нормальные ответы на свои вопросы (Да, я читал F.A.Q. и постораюсь не тупить)
Вопрос №1: Есть свиная шейка и есть желание замариновать отбивные из неё в вине. Какое брать вино, как и с добавлением чего лучше это сделать? И, собственно, как их пожарить так, чтобы они не скукожились, а получились толстые и сочные.
Вопрос №2: Хочу приготовить спагетти, но так как пустые спагетти - это тупо, нужен какой-нибудь густой и не острый соус. Что бы вы мне посоветовали?
Усё! Теперь можете меня скушать и обгладать мои косточки!
|
</> |