Распродажа «израильских» свиных шкурок

топ 100 блогов Магомед Туаев31.01.2011

24 января вошло в историю нашей страны как очередная трагическая дата. Теракт в международном аэропорту «Домодедово» унес жизни 35 человек. Более 130 человек получили ранения разной степени тяжести.

 В качестве основной версии случившегося следствие рассматривает теракт с участием террориста-смертника.

Российские СМИ пестрят заголовками, смакуя каждой подробностью, забыв о трагедии сотен семей, чьи дома коснулось это горе.

 Антропологические описания смертника менялись в характерной для российских СМИ последовательности: от найденных останков в виде арабской головы (видимо «подарок» Медведеву за поездку на Ближний Восток, минуя сильных мира сего) до кавказца, заснятого камерами наблюдения аэропорта до взрыва (ну как же без кавказцев-то?). И когда пару дней это отсмаковали, в дополнение ко всей антикавказской и антиисламской истерии последних месяцев с выступлениями против строительства мечетей, против религиозных праздников мусульман, после погромов на Манежной, после экстремистских высказываний декоратора политического лицемерия страны – В.Жириновского, после популистских и не менее интересных на предмет соответствия закону высказываний Немцова и других деятелей, наконец под занавес выдается информация о европейской внешности террориста и даже о его славянской принадлежности. Но об этом уже не интересно, так как информационная затравка свое сделала.

 Наряду с этим есть ряд имеющих право на существование версий причин произошедшего. Представлю лишь несколько наиболее интересных:

 Известный политолог Станислав Белковский считает, что «

"Домодедово" поучаствовал в нескольких серьезных конфликтах, например, в конфликте с "Мастер-банком", который долго обслуживал аэропорт, а в прошлом году они разошлись скандалом. Также это конфликт с конкурентами в московском авиаузле, потому что из-за противостояния аэропорта "Шереметьево" и его крупнейшего клиента – "Аэрофлота", который длится не один год, "Аэрофлот" в последние месяцы задумывался о переходе в "Домодедово". Важным эпизодом в этой истории стал новогодний коллапс в "Домодедово".

 «Я думаю, что все эти события могли привести к взрыву, целью которого стала бы дискредитация "Домодедово". Я думаю, что цель достигнута», - отметил Белковский в интервью одному из аналитических интернет - ресурсов.

 Член общественной палаты РФ, ведущий Первого канала - Максим Шевченко выдвигает другую не менее вероятную версию случившегося. По его мнению «взрыв в международном зале прилета аэропорта Домодедово мог быть делом рук неонацистских группировок», как «способом запугать прилетающих в Россию «гостей из бывшей советской Средней Азии»

«Актуальным комментариям» Между тем блогосфера, радиоэфир пытаются провести собственный анализ и найти рецепты борьбы с подобным злом. В качестве основных способов предлагается брать на вооружение методы «израиля». Это территориальное образование, странным образом перемещается на передовую «борьбы с терроризмом». Никто не вспоминает о том, как в 1948 году на карте мира появилась эта страна. Ценой какой крови и жертв она установила свою гегемонию на Ближнем Востоке. Именно с этого момента терроризм вошел в обиход жизни каждого человека на планете. Совсем недавно, в январе 2009года израильская армия провела чудовищную военную операцию против гражданского населения Сектора Газа, в результате которой погибло 1,5 тысяч человек, более 400 из которых были дети. В памяти совсем свежо и недавнее беспрецедентное и возмутительное нападение израильских спецслужб на международный гуманитарный конвой «Флотилия Свободы» в результате которого были убиты десятки человек.

 Сегодня методы израильского террора хотят инкорпорировать в российскую среду. Необходимо понять попытки палестинизации Северного Кавказа и проводимые параллели, где Россию и «израиль» пытаются представить жертвами по одну сторону баррикад, а Кавказ и Палестину представить как регионы несущие «цивилизованному» миру террор и насилие.

 Сегодня сионистский режим пытается с использованием всей мощи медиа и информационных ресурсов скрыть свои преступления против человечности и мирного населения Палестины путем палестинизации всех современных конфликтов и войн в которых пострадавшая сторона является страной Ислама и мусульманами. Этот сценарий навязывают и России, где в обществе началось обсуждение методов борьбы с терроризмом в стране и все чаще обращаются в этом к опыту «израиля». Это все равно, что идти по пути демократических преобразований обращаясь при этом к опыту Гитлера.

 

«Израиль», как лидер свиной отрасли…

 Снос домов террористов, уголовное преследование их родственников, заворачивание в свиные шкурки трупов погибших террористов – это одни из немногих нелепых методов которые предлагается взять на вооружение у «Израиля» и внедряемые в российскую жизнь сионистским лобби.

 Хотелось бы напомнить о периоде начала всех этих терактов в мире. Все началось с момента, когда на географической карте появилось окупационное государственое формирование под названием «израиль».

  Сионизм – это человеконенавистническая идеология. Это фашизм доведенный до высшей его степени.

 Палестинский народ ведет героическую борьбу за право на жизнь,  за будущее своих детей, защищая свою землю от человекоподобных пришельцев со звериным оскалом.

И если следовать логике «израильских» борцов с палестинским «террором», то в ВОВ, нужно было завернуть в свиную шкурку Петра Барбашева и Зою Космодемьянскую, родственников их линчевать, выживших сослать в ссылку, дома разрушить. Но на сколько героическими были поступки павших героев ВОВ отдавших жизни за свободу своей страны, на столько же мужественна и самоотверженна героическая борьба палестинского народа жертвующего жизнями за свободу святой земли Палестины от израильской оккупации, а потому методы "израиля" лишь изобличают низость  и показывают всю величину преступности сионистского фашизма.

  

Роман Силантьев – ведущий «специалист-свиновод»

 Роман Силантьев - Руководитель «Центра по географии (христианизации – М.Т.) религий  Московского Патриархата РПЦ считает, что совершившие теракт самоподрывом являются Шахидами и потому попадают в Рай. Единственное, что им (смертникам) может преградить дорогу в Рай – это посмертное их оформление в свиную шкурку (желательно израильского производства) и захоронение в такой упаковке.

 Таким образом, Силантьев самым активным образом занимается популяризацией идей совершения террористических актов путем самоподрыва среди экстремистски настроенной части молодежи не учитывая тот факт, что его оговорка «про свиные шкурки» не воспринимается ими как «капкан на пути к приманке»

 Очевидно, что знание того, что свинья является нечистым животным по Исламу и сделало исламофоба Силантьева – главным «исламоведом» страны. И если бы Силантьев все же завершил курс по ликвидации своей исламской безграмотности, то наверняка смог бы различать такие понятия, как Шахид и самоубийца. И самое главное понял, что даже если Шахида завернуть в шкурку из самого Силантьева – он все равно попадет в Рай. Попытка материализовать душу к Исламу не имеет никакого отношения. А вот самоубийцу и террориста хоть во что заворачивай, а Рай ему не светит, даже если Силантьев собственно ляжет с ним сам в гроб…

 Доцент Силантьев также уверен, что 100% терактов в России совершаются исламистскими организациями.

 Однако мы отстранимся от слов делитанта-самозванца и обратимся к эксперту по политическому радикализму, социологу, известному исследователю молодежной субкультуры наци-скинхедов в России Александру Тарасову, который старается не отвечать на вопросы по исламскому радикализму: «Я не знаю арабского языка, а он для этого нужен», - считает эксперт. Вот бы с кого брать пример деятелям вроде Силантьева, чтобы со стороны казаться поумнее или как минимум не выглядеть нелепо.

адвоката Станислава Маркелова и журналиста «Новой газеты» Анастасии Бабуровой. Один из стрелявших в адвоката-антифашиста Никита Тихонов — выходец из жестокой нацистской банды ОБ-88 (88 — цифровой год, обозначающий «Хайль Гитлер!»). На голову затем подкинули к зданию администрации одного из подмосковных районов.

Александр Тарасов считает, что переход радикально настроенной экстремистской молодежи от взрывов памятников Ленина ко взрывам Макдональдсов, взрывам на Черкизовском рынке, подрывам составов «Невского экспресса», к убийству людей  - очень тревожное событие. «У нас и были, и остаются реально самыми радикальными наци-скины, если мы говорим исключительно о молодежных организациях. Потому что за ними больше всего крови, они легче всего переходят к насильственным действиям» - отмечает эксперт

Между тем наци-скин-среда ничего нового не порождает, она просто воспроизводится, она либо ужимается, либо расширяется, это всё одно и то же: ужасно скучно и неинтересно – еще и потому, что это субкультура примитивная, она интеллектуально неразвитая», - заключает эксперт.

Периодически «новую кровь» пытаются влить в русское националистическое движение некоторые «творческие» деятели, вроде писателя Елены Чудиновой, кстати, в недавнем прошлом состоявшей в экстремистской и запрещенной ныне на территории нашей страны организации «РНЕ». Ее «монументальный труд» - «Мечеть парижской богоматери» наглядно демонстрирует интеллектуальную нищету идеологов национализма и ксенофобии, коей является и сама Чудинова и ее лучший друг, тот самый исламофоб - Роман Силантьев, - имя которого писательница вспоминает на каждом радио эфире, в каждой своей статье, где говорит или пишет об Исламе или кавказцах. А пишет она, признаться, чаще об этом, что еще раз повторяет заключение эксперта Александра Тарасова о «скучности, примитивности и интеллектуальной нищите» подруги Романа Силантьева.

Сам Силантьев, до и после известных событий на Манежной площади не раз проводил лекции на тему «Ислама и мусульман России» в другой, пока еще легально действующей организации с экстремистским уклоном «ДПНИ», члены которой принимали самое активное участие в погромах на Манежной площади с призывами к изменению госстроя, расчленению России, выкрикивая лозунги направленные на разжигание религиозной вражды и ненависти по национальному признаку. Лекции были анонсированы, как закрытые, исключительно для членов организации, где слушатели должны были получить вводный материал об Исламе, его «экспансии» в русские города и о том, как нужно поступать с мусульманами.

Что в итоге?

 А на выходе из всего этого мы имеем то, что термин «кавказский терроризм» окончательно  вошел в сознание российского обывателя, а любой кавказец априори  считается потенциальным террористом, а значит с ним можно сделать что угодно. Многомиллиардные бюджеты на борьбу с терроризмом на Кавказе будут лишь расти.  Расплачиваться за это будут простые граждане нашей страны  дорогостоящим бензином, повышением зарплатных налогов, заоблачным пенсионным порогом, до которого мало кто доживет.

 Бронепоезд, набравший скорость еще во времена правления КГБ, костный в маневрах и мышлении и не способный и более того не желающий адаптироваться под изменившиеся условия - это то, что сегодня представляет из себя правоохранительно-карательная система нашей страны в которой никаких иных методов, кроме имеющихся на вооружении со времен Советского Союза с «руководством через духовные управления» с одновременным устранением любых побочных явлений нет.

Государство взрастило в сердцах граждан своей страны страх перед Исламом, и ФСБ, как организатор гонений на мусульман лишь выполняет заказ общества. Отрицать это бессмысленно. Ислам не желающий жить в рамках дискредитировавших себя духовных управлений уходит в изоляционизм, к худшему из возможных сценариев – к подполью. Сегодня все это антиисламское мракобесие стало частью государственной идеологии борьбы с терроризмом, осуществляемой вне всяких юридических норм.

 Итог очевиден: рост отчуждения в российском обществе в ближайшем будущем преодолеет точку невозврата, за которой лишь медленное расчленение страны, которое начнется с Северного Кавказа. Это та цель, к которой идут бойца кавказского сопротивления уже не один десяток лет. И наступил момент, когда желания большинства в российском обществе сошлись в этой цели с кавказским подпольем. А при таком раскладе можно только констатировать, что вторую кавказскую войну Россия уже проиграла…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Какой памятник пользуется в нашем городе наибольшей популярностью? Конечно, "Пермяк - солены уши":Как ни идешь мимо - рядом с ним обязательно кто-нибудь фотографируется.А недавно во время прогулки мы обнаружили спрятанный в пермских лесах ...
Не каждый половой акт для женщины заканчивается оргазмом. Однако иногда бывает, что представительницы слабого пола настолько искусно его симулируют, что мужчины об этом даже не догадываются…     Оргиастические ощущения у женщин ...
Надеюсь модераторы пропустят этот фото-пост Чего только не едят наши "кулЕнары" 1. Куриные грудки под томатным соусом  http://forum.say7.info/topic52153.html 2. Мясо по-французки  http://pis4a.ru/retsept-prigotovleniya-myasa-po-frantsuzski-s-foto 3. Берлинский хлеб  ...
Сегодня, наконец-то, ухватила за шланг мойщиков окон. Каждый месяц мои окна сияют наружной чистотой, а в цветочном баке с уличной стороны густые заросли кампануллы методично вытаптываюцца говнодавами 45-го размера. Кампануллы это огорчает до ...