
Радость в мелочах или о прогрессивном способе внесения хрена в окрошку

Вот в нашей окрошке - самом летнем блюде, которое в самый раз в середине июля кушать, есть маленький, но важный элемент (не побоюсь этого слова ) - хрен. Если сакрально положить его в окрошку - то это ответ на всё экзистенциальное несовершенство мира. Но важно очень поминать - как правильно класть хрен в/на окрошку. Идеальный способ был предложен в ресторане,что в конце Якиманки. Вот это правильное ( на мой взляд решение). Во-первых оцените как хорошо подан квас - колбочке, где видно,что 200 мл и не капли меньше! Мне, как бывшему химику, очень нравится. Ну и апофеоз - ма-а-а-ленькая терочка с полмизинца и ма-а-а-ленький кусочек хрена. Трешь его на терочке над нашинкованными овощами, заливаешь квасом из колбочки ; и вуаля - жизнь прекрасна и удивительна. Счастье в мелочах и активном со-действии. И никакой Робеспьер и с Демуленом тогда не страшен.

и фонтан-монтан как ощущение после правильной окрошки.
