Изготовились к сватке гусары -их счастливое время пришло..
misareg — 16.06.2020 Так помнится пел Булат Окуджава в своей полузабытой песни. Мне эти слова песни ( если подзабыл и интересно вспомнить - она под катом) вспомнились вчера при прогулке по Москве. В ожидании открытия сегодняшней веранд все заведения готовы и ждут только начала сегодняшнего дня. Это еще один шаг к восстановлению нормальной летней жизни большого города. Так что в добрый путь. Вот веранда ресторана Батони,что рядом с Менделеевской. Что-что, а кухня грузинская там отменная..а это уголок сыроварни, что рядом в проходе..
ну а вдепо,чтобы отбить утерянную прибыль какие-то просто циклопические конструкции строят..
даже новооткрытая на той же Менделлевской гастрорюмочная ( ох уж этот креатив -что только не придумают,что привлечь посетителей)
а вот в крафтовый бутерброд - это как-то даже чересчур. Главное,чтобы в тренде, а в большом городе найдутся желающие попробовать и принести свои 200 рублей на алтарь моды. А вот как альтернативу можно продавать рядом винтажный бутерброд (тоже модное название) - как при СССР. прочерствевший кусочек белой булки за 13 копеек (батон "нарезной") и свернувшийся под четко выверенным углом кусочек сыра с купельками воды..Полезно ,между прочим..
ну и песня про винтажных гусаров -вино кахетинское пили и рюмочку не противились принять, а вот от крафтового бутерброда отказались с презрением..
|
</> |