Radish-Tomatillo Salad


Стоит взять в руки кулинарную книгу, и тут же находятся рецепты, про которые давно было забыто или на которые не обратилось внимание в предыдущий раз. Видимо, потому, что мы с Олей

Так и получился узбекско-мексиканский салат :)
200 г редиски (1 пучок)
60 г томатийо (2 штуки)
50 г зеленого лука (1 маленький пучок)
4 ст ложки сметаны
соль, красный перец
Овощи помыла, обработала.
Редиску и томатийо нарезала кубиками, лук не слишком мелко.
Сложила все в миску, посолила, поперчила, заправила сметаной, переложила в салатницу.
Подавала к котлетам, но он и сам по себе хорош :)
Сноска: томатийо, овощной физалис, в прошлой моей жизни был редкой птицей, зато сейчас он в окружающих магазинах чуть ли не круглый год.

|
</> |