Пятничный ужин:)

2) Курица со сметаной и сыром.
3) Для аппетита - ром с колой:)


1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками, имбирь натереть на терке.



6.. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.


Курицу промыть в воде и тщательно посолить.
Выкладываем курицу на противень, смазанный топлёным или растительным маслом.

Соус: выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем, приправой для курицы и сметаной.

Выливаем сметану с чесноком. Сверху посыпаем тёртым сыром.


Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.



|
</> |