рейтинг блогов

Пятница

топ 100 блогов watermelon8330.07.2021 - а это значит... ну, хором! Правильно, наш любимый тег.


Дела в Panzer Corps идут великолепно - вы знаете, мы даже взяли Ригу (вдумчивые наблюдатели могут вывести из этого сообщения тот факт, что сперва мы ее все-таки потеряли, но тсс! тайная полиция не мышей ловит, а как раз шибко вдумчивых) - а потому сегодня я особенно красноречив. Хочется поговорить о многом, но поговорим мы о малом, о женском сословии.

Женщины - сосуд. Сосуд всевозможнейших грехов, язв и злоязычия. Возьмем, для примера, какого-нибудь украинского подписчика паблика "Крутые яйца: мы против аленизма". Возьмем, но аккуратно, в перчатках, чтобы не запачкать рук. Вот стоит он перед нами, с впалой, узкой грудью и немного отвисающими гениталиями - да уж, не густо, даже в смысле растительности на малопривлекательном теле. Но он мужчина, добытчик - воитель, с переливающейся огнями мышью справедливости в руке. Даже в таком виде - это абсолютное совершенство на фоне любой женщины или девицы.

Почему? Это естественно, т.е. природно и обсуждать тут нечего, особенно с созданиями из наших ребер. Гораздо лучше поговорить о другом - какие выводы из этого факта сделать надлежит и как должно поступать сильному и слабому полу при взаимодействии друг с другом, именуемом на бесовском языке нынешних лукавых лет - браком. Тьфу, и слово-то какое гадкое!

Каждое утро каждая жена должна начинать с молитвы за благополучное окончание всех начинаний своего господина и мужа. Даже если эти начинания заключаются в необходимости ехать на работу в общественном транспорте, а после - пытаться продать простому люду плохо изготовленные стеклопакеты.

Отдельные неудачи, случающиеся на этом поприще и приводящие в гнев начальство супруга (которое, как и сам супруг, непосредственно командированы на свои места высшими силами), должны стать объектом самой трогательной заботы жены. Возвращаясь со службы со вставленным пером на наказанном месте, муж должен находить дома понимание и заботу, а не обидные упреки и ядовитые вопросы о прибавке к жалованию.

Его также должен ждать ужин, недостаточное разнообразие которого не должно ставиться ему в вину, равно как и стоимость заранее купленных продуктов. Все это жена должна делать сама, сообразуясь со вкусами своего господина, узнать которые желательно бы у его почтенной родительницы, причем задолго до венчания.

После ужина жене следует развлечь главу семьи, дабы отвлечь его от горестных мыслей о несовершенствах политического, общественного и лично его положения в мире. Если же супруг демонстрирует явственное нежелание принимать эти подношения, желая скоротать вечерок наблюдая за приключениями в сериале "Кремень", то обижаться на него не стоит, прежде всего задав себе вопрос: "Какова моя вина в этом и не упустила ли я чего-то важного?" В этих размышлениях, сопровождаемых рукоделием, отвергнутой супруге и стоит провести вечер.

Далее наступает ночь, в которой все кошки серут. Ну а я плавно - как упавший в котлован советский трактор, из которого вот-вот выпадет пьяненький водитель - перехожу к теме поста. Она, братцы, очень проста - девять правил женщины-солдата, боевой подруги бойца Российской Республики 1917 года. Пройдя гурьбой под кат вы узнаете их все.

Итак, прошу.


Пятница



Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
28.07.2021 Крокодил
26.07.2021 Россия
23.07.2021 Три
21.07.2021 Книга
20.07.2021 Карта
16.07.2021 Приколы
15.07.2021 Япония
Архив записей в блогах:
Учусь не ждать. Ведь если очень-очень сильно чего-то хочешь и ждёшь, то когда оно, это самое, наконец, наступает, приходит и случается - как-то уже "перегораешь", и не так уж оно и надо. А если надо, то не ТАК.Нет, конечно, всё равно приятно, и радуешься - ...
Здравствуйте, девушки! Приглашаю  желающих  в  закупку.  Набираем до б/платной  доставки  200$.  У меня где-то на 40-50 дол.   На  ЛЛаров   - http://www.llarowe.com/    сегодня была представлена новая коллекция Colors by llarow ...
Ялта У нас опять дожди. Сегодня дождь с утра и идет до сих пор. Но тепло. По прогнозу дожди будут до конца недели. И море не нагрелось до комфортной для купания температуры. И куда ...
Че так много стало магазинов самогонных аппаратов. А вон оно че, оказывается . А я папу на пивоварню тут уговорить не могу. Так бы тоже пила крафтовый хендмейд не отходя от кассы, бгг)) ...
первое упоминание о поднепровцах как элитной охране цезарей встречается в рим.хрониках с первого века нашей эры, Украина перестала существовать как европейское гос-во в конце 18 века со смертью последнего его независимого правителя - гетьмана, ...