рейтинг блогов

Пусть лучше не замахиваются на "Гостью из будущего"

топ 100 блогов amarok_man06.01.2020

Пусть лучше не замахиваются на Гостью из будущего

Старый, добрый фильм "Гостья из будущего". Нет такого человека из поколения 80-х, который бы не знал и не помнил этот фильм. С каким восхищением и интересом смотрели подростки того времени за приключениями "гостьи из будущего" Алисы Селезнёвой. Ведь у каждого поколения должны быть свои кумиры. И Алиса была одним из них для детворы того времени.


Ведь тогда казалось, что то "прекрасное далёко" с Институтом времени, с путешествиями на другие планеты не так уж и далеко. До этого будущего буквально рукой подать. И девочка Алиса казалась такой понятной. Она совсем не выглядела "гостьей из будущего", а была своей -такой понятной. Из "параллельного класса". Самая обычная девчонка. Только очень красивой и обаятельной. Поэтому многие пацаны того времени были и влюблены в неё.

Пусть лучше не замахиваются на Гостью из будущего

И пусть она такой и остаётся. В памяти того поколения

Пусть лучше не замахиваются на Гостью из будущего

И вот пришло известие. И если оно соответствует действительности (Надеюсь, что это не так), то оно крайне "пренеприятнейшее". И это ещё мягко сказано.

Пусть лучше не замахиваются на Гостью из будущего

Якобы, на фильм "Гостья из будущего" собрались делать ремейк. Источник, конечно так себе. И это радует. Может быть информация из уровня слухов и тогда пусть таковой и останется.

Итак, вот эта информация. Её я закавычу. Взята отсюда: https://filmz.ru/pub/1/31655_1.htm

"...Перед выходом в прокат нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение» (сиквела «Притяжения»), редакция нашего журнала взяла эксклюзивное интервью у одного из продюсера картины Михаила Врубеля, в котором выяснила, что отечественного зрителя ждет ремейк «Гостьи из будущего» — любимой советской классики.

Отвечая на вопрос редакции «Есть ли среди отечественных картин про инопланетное вторжение такой проект, ремейком которого хотелось бы заняться?», продюсер прокомментировал следующим образом:

Я вам скажу сразу — мы уже делаем ремейк «Гостьи из будущего». К ремейкам мы относимся очень настороженно (...) Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать. Потому что гениальное и сохраненное до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше (...) Другое дело, когда ты говоришь про историю с фантастикой, которую технически в то время не было возможности рассказать на должном уровне. Ведь пересматривая сегодня «Гостью из будущего», понимаешь, насколько все выглядит наивно. А ведь картина, на минуту, вышла в одно время со «Звездными войнами». Сейчас технологии есть, и это может стать удивительным сочетанием наших воспоминаний об этом кино и того, что мы можем технологически дать сегодня зрителю."

...................

И как бы вы отнеслиь к подобному ремейку?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кликабельно. Текст — из одной из множества бесед о перспективах. Прошу по возможности перепостить. ...
Короче, нас опять оставили без горького! Нам очередной раз заявили, что мы тут ...
... мёд пиво пил. Пиццей закусывал ;) Там, это в пиццерии "Дот-пицца" на ЮМР, ул.Минская, д.46. Спасибо заведению за тёплый приём и терпение. Надеюсь мы не слишком жуткое впечатление о себе оставили ;) Очень душевно посидели. Не так уж часто мы в реале встречаемся, к сожалению. А ког ...
Тут младший прислал с Reddit, как раз на тему еды . Рассказывалось про одного из квартирантов, снимающего комнату в общей квартире. Он решил немного прибраться и слил все «темные» соусы азиатской кухни, принадлежащие соседу, в одну общую посудину. И все приправы тоже ссыпал в общий ...
Водка губит человека, Так в Минздраве говорят! Люди мстят! И век от века Тоже водку не щадят!                                         © Эрика Эвер Вдохновил друг ...