рейтинг блогов

Всё что нужно знать об американской "демократии"

топ 100 блогов amarok_man06.01.2020 Теги: Трамп

Всё что нужно знать об американской демократии
 Президент США Дональд Трамп отказался выводить американские войска из Ирака, несмотря на решение иракского парламента, что войска "коалиции" (США) должны покинуть территорию Ирака. Мало того Ираку поставлено условие, чтобы они ещё и расплатились за то, что США оккупировала их страну и выкачивала ресурсы иракские ресурсы.


По факту требуют контрибуцию. Только и тогда, даже если и выплатят её, то американцы навряд ли добровольно уйдут из страны.

"Президент США Дональд Трамп пригрозил Ираку серьезными санкциями, в случае враждебных действий. По его словам, «иранские санкции покажутся мелочью». Господин Трамп заявил, что американские военные не уйдут с территории страны до тех пор, пока Ирак не заплатит деньги за построенную авиабазу."

И опять угроза санкциями:

"...«В случае проявления враждебности или если они сделают то, что мы посчитаем неприемлемым, мы введем санкции против Ирака… каких они не видели никогда, иранские санкции покажутся мелочью»,— сказал журналистам господин Трамп (цитата по Reuters)."

И что это?! Как это называется?! Светоч демократии или международный бандитизм и гопничество?! Вопрос риторический. Тут и так ясно, что там где США ставят свою базу, то ни о какой демократии и самостоятельности в принятии решений для той страны говорить не приходится. Всё сводится к грабежу ресурсов той страны. А если кто в той стране посмеет усомниться вэтом  праве залуженского "большого брата", то его ждут санкции и "демократические" ракеты и бомбы.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп довел американскую политику до логического конца, заявили в СФ  РИА НОВОСТИ
  2. Трамп пригрозил Ираку «очень серьезными санкциями»  Московский Комсомолец
  3. В Госдуме оценили угрозу Трампа ввести санкции против Ирака  RT на русском
  4. Косачев назвал отказ Трампа выводить войска из Ирака сигналом союзникам США  ВЗГЛЯД.РУ
  5. В Госдуме оценили угрозы Трампа ввести санкции против Ирака  Радио Sputnik
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Трамп заявил, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия  РИА НОВОСТИ
  2. Трамп пригрозил Ираку «невиданными ранее санкциями» :: Политика  РБК
  3. Трамп пригрозил Ираку санкциями за требование о выводе войск США  Радио Свобода
  4. Трамп предупредил Конгресс о готовности непропорционально ответить Ирану  Коммерсантъ
  5. Неудачные цифры и опасное движение: Трамп грозит Ирану ураганом твитов  Вести.Ru
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
СМИ узнали о ругани Трампа из-за пропущенного звонка Путина  РБК
Архив записей в блогах:
13 апреля 234 депутата Верховной Рады проголосовали за постановление №4342 , которое предполагает, что в Украине на государственном уровне отметят 75-летие со дня формирования подпольной вооруженной организации «Полесская Сечь». «Целью данного проекта постановления является допол ...
Дамы и господа. Имею вопрос. Перечислите, пожалуйста, в камментах авторов и названия книг, которые, по-вашему, должен прочитать любой человек. То есть ваши литературные маст-хэвы. Предпочтительнее, чтобы это были классики, российские и зарубежные, а не современные авторы - ибо ни одна ...
По уточненным данным, около 800 человек задержаны 15 декабря за нарушение порядка в разных районах Москвы, в том числе почти 400 — в районе площади Киевского вокзала. Там были особенно усилены меры безопасности в связи с провокационными ...
Томские ученые предлагают заменить мясо дождевыми червями Исследователи из Томского государственного университета предложили начать производство лекарств, косметики и продуктов питания из дождевых червей, сообщает пресс-служба университета. Профессор Андрей Бабенко полагает, что д ...
Книга " All Joy and No Fun " - о трудностях современного родительства. Это книжка совсем не из серии "сделайте так и будет щастье". Более того, самая моя большая претензия к ней: "Да. Да. Да. И что со всем этим делать?..." Единственное утешение - оказывается я не одна такая. Любому родител ...
  • Chupakabr007 : RT @subb_zeero: Трамп отказался выводить войска из Ирака, пока Багдад не выплатит миллиарды долларов, потраченные на вторжение американских…

  • seostock : RT @leon_elk: Трамп забыл сказать, что авиабаза Аль-Асад, за которую он требует заплатить Ирак $3 миллиарда, была построена самим Ираком в…

  • savokvips : Трамп заявляет, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия https://t.co/18pO1OCwWg

  • avmtotra : Трамп заявил, что у Ирана не будет ядерного оружия

  • Dfotik : RT @zombak: Заходишь такой на мировые новости и там: - Иран - Ирак - Иран - Ирак - Иран - Ирак - Австралии пиздец - Иран - Ирак - Иран - Ир…

  • ramizaskerov : RT @Urgv_razvedka: "Трамп грозит санкциями к Ираку". Пришли без приглашения, убили законное руководство страны и миллион "мирняка", создал…

  • B2JSU : Трамп готов к переговорам с Ираном о пересмотре условий ядерной сделки https://t.co/oa0Yxffyvc

  • Loreen1_12 : RT @VictorKvert2008: США не выведут военных из Ирака, пока Багдад не заплатит за американскую военную базу, заявил Трамп. И пообещал ввести…

  • bankrot_59ru : RT @bankrot_59ru: @dw_russian Мистер Трамп несомненно крутой президент и войдёт в историю, как покоритель БВ и расжигатель третьей мировой…

  • lomovaolga1 : RT @EchoMskRu: Леонид Млечин: Непредсказуемый Трамп: чем ответит Иран? https://t.co/C3aGzBt09P

  • I8AKwnkQvkEnwIy : RT @imerel1: Трамп заявил, что США не выведут войска из Ирака, пока тот не расплатится за военную базу. Это уже какой-то запредельный трынд…

  • troll_193 : RT @v_tretyakov: Трамп потребовал, чтобы Ирак заплатил за построенную авиабазу, прежде чем США выведут свои войска. А как выводили наши вой…