Пурим в школе и в других местах

топ 100 блогов sestra_milo19.03.2019 Няня накануне Пурима спрашивала, нужно ли ей утром прийти, чтобы накрасить Милку. Я заверила ее, что мы справимся.

А вечером перед сном Милка достала мою косметику и обнаружила, что черный карандаш закончился.
Я покрутила карандаш и выкрутила последние полсантиметра. Полсантиметра черного карандаша это очень много! могла бы краситься этим карандашом много месяцев, а так как я почти совсем не крашусь, то и много лет. Да что там, мне бы его могло хватить до конца жизни!!!

Милка решила потренироваться в макияже, чтобы не ударить в грязь лицом назавтра. И пока я слушала подкаст и отвлеклась, лихо накрасила себе лицо - носик, усики, веснушки, узоры на руках, узоры на ногах... И черный карандаш и его полсантиметра закончились! Но было уже поздно, и взять новый карандаш нам было неоткуда, поэтому мы просто легли спать, потому что утро вечера мудренее.

Утром у Милки была истерика. Она выла и рыдала, и требовала позвонить няне, чтобы та пришла и ее накрасила. Звонить в 7 утра няне и просить прийти было жестоко, поэтому мы пытались обойтись своими силами. Я разломала карандаш, достала оттуда стержень, который еще как-то рисовал. Но на мокрое от слез Милкино лицо нанести косметику было невозможно! Еле еле успокоили, одели и кое-как накрасили. Лучше бы она вчера не тренировалась! Вчера она так лихо разрисовывала себе лицо, а сегодня утверждала, что самой себе лицо раскрашивать неудобно, и никто лучше няни не сможет этого сделать! И поэтому ей срочно нужна няня на голубом вертолете! Ааааа!!!!!

Вот что в конечном итоге получилось. Костюм Милка сама себе придумала, она никак не могла решить, кем она больше хочет быть, кошкой или ангелом, и решила стать... кошкоангелом:

Пурим в школе и в других местах

Специально для этого костюма она купила себе парик, который отказалась надевать. Муж в попытке убедить дочку надел парик на себя. Он ему так шел, что он так в этом парике и остался, и так и на работу пошел:

Пурим в школе и в других местах

А я сегодня ходила на медицинскую конференцию (потом расскажу), но у меня смелости не хватило нарядиться. Я свой наряд дома перед зеркалом снимала-надевала, снимала-надевала, и в итоге пошла без него. Я хотела нарядиться... медсестрой! А один из выступающих лекторов признался, что тоже дома наряжался-разряжался, но потом решил, что конференция слишком важное мероприятие, и в итоге решил переодеться... во врача! А это значит, что он пришел как был и ни во что не нарядился.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Увы-увы, у меня есть новые фотки! Но нет возможности их загрузить. После этого лета я, наверное, перестану воспринимать встречи с ежиками как чудо. Все указывает на то, что у меня теперь живет молодая растущая семья. Я сейчас выпалывала сорняки перед домом и вдруг почувствовала, что не ...
...
пора заводить рубрику Ох уж эти мужчины))) Стоим в центре зала. Я и чужой мужчина. Мужчина нетрезв. Задумался надолго, упершись взглядом куда-то в район моей шеи, не реагирует на позывные. Потом с озабоченным видом оттопырил мне вырез платья на груди и заглянул в лифчик. Вероятно ...
Он же из госбюджета США себе вытащил уже шестнадцать миллиардов долларов, и хочет еще. Такая пирамида рано или поздно рушится, а архитектор получает внушительный срок в тюрьме Южной Каролины. Прогрессивная общественность забудет о нем на следующий день после посадки. ...
Миф о москвичах, купающихся в деньгах. На днях я попал в парочку мест, где такие мифы развеиваются, как шашлычный дымок в ветреную ночь. Обычный октябрьский день, большущий дисконт-центр неподалёку от Третьего транспортного кольца. Мириады магазинчиков, забитых дешёвым китайским ...