рейтинг блогов

Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж

топ 100 блогов plush_koala24.06.2020
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки, куплено мной
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0275.JPG
.
Продолжаю рассказывать о пудрах, и сегодня черед новинки прошлой весны: я купила ее сразу же после того, как она появилась на сайтах, и, разумеется, ждала чего-то феноменального, и вот что в итоге получила - читайте сегодня мой отзыв о пудре-спрее Stila In The Buff Powder Spray.

Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0274.JPG
.
Для чего она:
как и большинство рассыпчатых пудр, она предназначена для фиксации тонального крема, разглаживания поверхности кожи, контроля над выделением жира и матирования.

О составе:
это мой любимый вариант современных пудр, я больше всего люблю именно такое сочетание компонентов - минеральные полупрозрачные компоненты силика и мика, которые придают коже гладкость и красивый перелив, и тальк, который придает матовость, обработаны эластичными, но позволяющие коже дышать, полимерами, они же (полимеры) защищают кожу от микрозагрязнений окружающей среды и снижают иссушающее действие минералов.

Состав:
Silica, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, polymethyl methacrylate, polymethylsilsesquioxane, talc, phenoxyethanol, dehydroacetic acid, decylene glycol, hydrated silica, mica. (+/-) iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891).

.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0294.JPG
Stila In The Buff Powder Spray отзыв, состав, свотчи
.
Какая она:
текстура изумительная - супер-мега-тонкий помол, пудра-туман, иначе и не скажешь! На ощупь как бархат, на вид как туман, ничем не пахнет, оттенок не выбеливающий, но идеально сливающийся с моей светлой кожей.

Оттенок у меня Light/Medium (светлый/средний), и в линейке еще есть Medium/Deep (средний/темный) и Illuminating (подсвечивающе-сияющий) - все ссылки на них внизу поста;). А светлый оттенок вот:
.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0316.JPG
Stila In The Buff Powder Spray отзыв, состав, свотчи
.
Как наношу:
конечно же, я была уверена, что раз это пудра-спрей, то для нее не нужна кисть, представила, как волшебно можно будет просто "пшикнуть" пару раз на лицо и побежать:). Но действительность оказалась не совсем такой: спрей распыляет тонкой струйкой и выдает за раз приличное количество, поэтому сразу на лицо нанести не получится - ее надо наносить сначала на кисть или спонж (я на кисть наношу), затем на лицо, то есть, по сути, от других пудр она отличается только формой упаковки, но способ нанесения у нее точно такой же;).

Такой дозатор может выдавать пудру только струйкой:
.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0303.JPG
Stila In The Buff Powder Spray отзыв, состав, свотчи
.
Эффект:
она совершенно не видна на коже, можно нанести хоть десять слоев (чего не стоит делать:) - она все равно будет незаметна, кожа выглядит словно совсем без ничего, при этом пудра волшебно разглаживает поверхность, делает кожу бесподобно ровной и гладкой, поры невидимыми, лицо матовым, но не сухим на вид, и матовость сохраняется очень-очень надолго.

Так она "распыляется":
.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0309.JPG
Stila In The Buff Powder Spray отзыв, состав, свотчи
.
В растушеванном виде становится полностью незаметной и делает кожу супер-гладкой:
.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0320.JPG
Stila In The Buff Powder Spray отзыв, состав, свотчи
.
Вот для сравнения она рядом с тональным и пудрой - размер бутылочки как тональный, только она легкая:
.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0280.JPG
.
Минус:
он тут только в том, что мою комбинированную кожу пудра подсушивает на более сухих участках (щеки и веки), поэтому, как и пудру из вчерашнего поста, я наношу ее только на т-зону, но, полагаю, при жирной коже она будет безупречной.
.
Пудра в спрее?! Stila In The Buff Powder Spray - отзыв, свотчи, макияж DSC_0278.JPG
Stila In The Buff Powder Spray отзыв, состав, свотчи
.
.
В общем, это не пудра, а шелковый туман, который нивелирует поры и неровности, делает кожу безупречно гладкой, матовой на вид и шелковистой на ощупь. Но подсушивает, поэтому наиболее идеально подойдет жирной коже. Кстати, если сравнивать ее с пудрой из вчерашнего поста от ByTerry, то у этой помол еще тоньше (казалось, куда еще, но да - эта еще более мелкая!), и она меньше сушит как раз из-за входящих в состав полимеров;).


Моя оценка: 5-/5.
где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £24.00/11 г), и она есть lookfantastic.ru, на beautybay.com (тут она стоит £20.00), на spacenk.com, на beautyexpert.com, на harveynichols.com и на asos.com.


Посты по теме:
- ссылка на все мои посты о рассыпчатых и компактных пудрах
.
.

Подписывайтесь на мой Инстаграм; коды для косметических сайтов смотрите тут, коды для некосметических сайтов смотрите тут, дополнительные коды смотрите тут
.
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут маленько пошатала теги. Опять. Короче оно теперь будет так: 1. Теги рубрикаторы: (1. Синдром вахтёра, 1. Довожу до вашего сведения... (Новостя, 1. ОВМ-псто (эмоциАнальный отклик), 1. Срач (розжигаем и горим тут), 1. Фидбэконосцы хуевы! (фидбек), 1.Ахренеть - пост про корабли!(праи ...
Самый большой бардак в своей жизни я видел у друга, когда он снимал квартиру с товарищем в Мытищах. Обувь не то, чтоб можно было не снимать, её нельзя было снимать – на полу слоем в 3 мм лежал чёрный песок. Совмещённый санузел с раздолбанной сантехникой, был так загажен, что снимать ...
Я так и не поняла, почему все претензии предъявляются девочке-водителю, но никак не городу? И добрые люди меня восхищают, да. Разорвать на месте -- то, что доктор прописал. И то, как ими манипулируют -- вообще отдельная песня. Тут еще хорошо ...
"Паразиты", 2019 Все прутся от "Паразитов". "Фильм года!", а то и "Фильм десятилетия!" Зря. Кино НЕВЫНОСИМО затянутое и скучное. Хотя да, тема ИНВАЗИИ бедных на территорию богатых с последующей тихой, но бескомпромиссной войной между ними сама по себе интересна. Если вас она ...
В Нью-Йорке 1 мая прошел традиционный бал Met Gala, который ежегодно открывает тематическую выставку в американском Институте костюма. Самые смелые звездные платья решила обсудить с вами )) --- Ну как )) ...