Пряно-острая селедка
tatiaz — 04.04.2015


Селедка.
Лук.
Острый перец.
Душистый перец.
Можжевеловые ягоды.
Гвоздика.
Масло растительное лучше душистое.
Мирин или сахар.
Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами. Щедро посыпать острым перцем. Перемешать.

Селедку почистить, порезать кусочками. Начать выкладывать. На дно селедку, потом пряности и лук.

Можжевеловые ягоды не забыть раздавить.

Каждый слой сбрызнуть маслом и мирином. Так доверху, пока селедка не закончится. Сверху еще маслом и оставить на пару суток.

Через пару дней можно есть.

Мммм... как шикарно получилось! Приятного!


|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Верхний пост
«До СВО я думал, что у нас и лазеры есть» – Живов засомневался в нашей
Эти Запесоцкие с сыновьями когда-нибудь закончатся?! (видео)
Дыбр октябрьский 2025
Брак монарха по любви
Как он заработал 14 млн за год на изменении агрегатного состояния вещества
Arcadia park, парк Аркадия
Про одно прекрасное лицо современной российской журналистики

