рейтинг блогов

Проза жизни. Как выглядеть модно без трендовых вещей в гардеробе?

топ 100 блогов 7odezhek06.05.2018 Проза жизни. Как выглядеть модно без трендовых вещей в гардеробе?

Сегодня у нас будет пост на выживание. Шучу. Просто мне в инстаграме как по заказу сразу от нескольких человек прилетел один и тот же давно назревший вопрос: что делать, когда ни один из нынешних трендов не в дугу. Ну вот вооооообще. А то вы все про шмоткобренды и как носить агликроссы под перекошенную от модной жизни джинсовку. Но если нихрена из этого в шкафу нет и не предвидится?

Надо сказать, крайне жизненная и весьма будничная тема – все как мы любим. Выглядеть адекватно трендам, не имея в запасе ни одного из сезонных мастхэвов. Сталкивались? Вот и обсудим.

Начну с мыслишки, которую я в последнее время почему-то стала озвучивать крайне часто. Я про подмену понятий. Как-то так сложилось, что при фразе «трендовый лук» мы автоматически рисуем в голове набор жирных сезонных вещей-мастхэвов. Таких, без которых гардероб не гардероб и вообще надо по три штуки на аутфит – иначе о какой моде вообще может идти речь.

Проза жизни. Как выглядеть модно без трендовых вещей в гардеробе?

Ну что я могу на это сказать? Бляяяя опять все напутали возможно для показного стристайла и фэшн блогеров это и так. Ведь там как раз главная цель – эффектно показать узнаваемые топовые вещи. Собственно, манекены в какой-нибудь заре дразнятся примерно тем же, миксуя в одном образе сразу несколько самых хотибельных трендов сезона, которые мы непременно должны купить и носить пачкой – а иначе будет не модно.

Проза жизни. Как выглядеть модно без трендовых вещей в гардеробе?

Но у нас-то цели, славатеосспади, совсем другие. Поэтому и актуальный образ для нашей будничной жизни – это ни разу не набор сезонных мастхэвов, а штука куда более комплексная:

* для начала, это актуальный базовый гардероб;
* плюс к нему современные сочетания вещей (что, с чем и подо что носить);
* и тоооолько потом вот те самые трендовые мастхэвчики, с помощью которых при желании(!!!) можно поднять градус собственной сукомодности.

Но показывать и обсуждать в развлекательном блоге трендовые штуки куда веселее, чем колупаться в базовых вопросах. Поэтому, наверное, мы и вертимся вокруг последнего пункта как будто там мёдом намазано.

Проза жизни. Как выглядеть модно без трендовых вещей в гардеробе?

А ведь кроме шуток – эта скромная схема из трёх пунктов – сущая и чистая правда, которую я лично проверяла на себе и окружающих 100500 раз. На 99 процентов успех актуального внешнего вида зависит именно от актуальной базы и умения современно миксовать вещи в комплекты #сейчастакносят. Без трендовых шмоток в реальной жизни обойтись можно, а вот без этого фундамента – неа.

Даже больше. Делать упор в живом гардеробе именно на остромодных вещах – это не только не гарантия того, что у вас будут адекватные луки, но и риск получить обратный эффект. Помните, в недавнем посте про ковбойские сапоги я как раз приводила пример на эту тему?

Проза жизни. Как выглядеть модно без трендовых вещей в гардеробе? F552BEF9-19ED-4C30-B7C0-4CEC0AFE0951.jpeg
P.S. Я напоминаю, что в этом блоге сейчас только большие посты. Экспресс-тексты, лайфхаки, модные новости и обмен аутфитами по обсуждаемым темам переместилась в инстаграм. Присоединиться можно здесь

Оставить комментарий



вольдемар 23.02.2019 00:59

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
у меня есть проблема, которая состоит из создавшейся ситуации и моей реакции на неё, меня не устраивают оба компонента, хотелось бы услышать, как можно изменить мое отношение к проблеме без медицинской помощи и возможно ли это в принципе? Проблема: у меня есть ребенок (прекрасная девоч ...
Болтала вчера с мамой по телефону и заикнулась, что неплохо было бы этим летом нам с мужчиной махнуть в отпуск за бугор. Мама всячески поддержала и выдала фразу "Езжайте конечно, смотрите мир, у вас пока детей нет, слава богу - ничем не обременены". ...
Картинки кликабельны. Ничего не бронирую. Забирать по звонку: позвонили - нужная вещь есть в наличии - приехали, забрали. 1. Джинсы. Р-р 40-42. Вырван небольшой клочок из низа брючины. Можно подшить. 2. Джинсы. Р-р 42, серые. Есть потертости внизу одной брючины. 3. Кофточка. ...
Эх, кончится дешевое ОСАГО теперь и другие преференции жителям "негорода", а поселка городского типа... Что такое кУкмор, и где он находится можно посмотреть здесь: http://kukmor.livejournal.com/327852.html ? ...
Ещё вчера я всерьёз думал о возможности успешного нацистского путча под названием Евромайдан. Сегодня у меня появилась чёткая уверенность в его скором ...