рейтинг блогов

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

топ 100 блогов 7odezhek23.04.2018 Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

О сегодняшнем посте многие знают, но кто-то не в курсе – поэтому поясню. Две недели назад в Минске прошла наша локальная неделя моды с коллекциями на будущую осень. И раз такое дело, я спросила у девочек в инсте – нужны ли в блоге явки-пароли носибельных вещей от белорусских дизайнерских брендов, которые не только продают по стране, но и свободно высылают за границу. Все хором сказали #давайваляй.

Ну вот собственно я и отсмотрела на BFW почти все годные для наших потребительских целей коллекции. И собрала самое-самое в этот пост – со ссылками на шоурумы и персональным мнением о вещах. А поскольку вторым пожеланием было возобновить в блоге живые обзоры из магазинов (кто пропустил, мы это обсуждали вот тут и один такой обзор сумок даже был в блоге вот здесь), то считайте этот пост вводной частью. Ибо любопытных марок, которые я хотела бы обсудить подробнее, в 100500 раз больше.


Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

Я так подозреваю, что про верхнюю одежду сейчас хочется думать меньше всего, но давайте все же начну с неё. Во-первых, потому что вопрос про хорошее пальто белорусского производства я слышу чаще всего. Ну а во-вторых искать своё идеальное можно вечно круглогодично.

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

Так вот в последнее время всех страждущих я для начала отправляю в магазин брестского бренда Balunova. Я где-то в инсте писала, что их вещи у меня стойко ассоциируются с маркой COS. В том плане, что там куда ни плюнь – везде офигеть какая лаконичная и оооочень актуальная база. Пальто, тренчи и жакеты при этом у них получаются лучше всего. Вот несколько из коллекции на будущую осень:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

Вообще, вопрос годных пальто и тренчей, я считаю, белорусские бренды наконец закрыли. Если раньше я реально не понимала что курят на наших фабриках куда бежать за актуальными штуками, то теперь остался только вопрос выбора и денег. Хорошей и очень хорошей верхней одежды Made in Belarus стало ооооочень много. Вот ещё из насмотренного во время недели моды:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый
Basconi; трендовые картузы – это Tiaram Hats и перчатки – стаааарая как мир гродненская фабрика Акцент.

И раз уж зашла речь про обувь. Особенность белорусских дизайнерских брендов в том, что они не делают всю линейку вещей для гардероба. Поэтому на показе той же одежды всегда используются обувь, сумки и украшения сторонних брендов. И наверное главным поставщиком обуви на наших неделях моды является Basconi. В этом посте она везде в луках Balunova, Nelva, Ton-in-ton. Я во время эфира с показов обещала дать подробные ссылки на понравившиеся нам туфли, сапоги и мюли. Отчитываюсь: в магазине была, все нафоткала. Но в этот пост уже нихрена не лезет, поэтому на днях сделаю отдельный мини-обзор в инсте. Ну вот буквально пару кадров самых хотибельных пар:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

А пока едем дальше. На повестке дня любой фэшионистки сейчас кроме обычного костюма стоит еще и спортивный. И это ещё одна вещь, которую запросто предлагают на нашем местном модном рынке. Если посмотреть лукбуки белорусских дизайнеров – штаны с лампасами и мастерки найдутся у многих. Вот что я насчитала из свежачка:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый
P.S. Я напоминаю, что в этом блоге сейчас только большие посты. Экспресс-тексты, лайфхаки, модные новости и обмен аутфитами по обсуждаемым темам переместилась в инстаграм. Присоединиться можно здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последнее время я довольно много времени провожу с перспективной ОКашкой и жестко динамлю Фронту. У последней огненно бомбит от этого. Но я периодически тушу пожар в ее пукане счастливыми визитами моего хомячка в ее норку. Это разряжает обстановку и разворачивает ситуацию на ...
Какая ты Леди, родившаяся под знаком зодиака... Ове ...
Уже третий год регулярно езжу на стажировки в Англию, но всё равно не перестаю удивляться отношению англичан к еде. Английская кухня по праву пользуется славой одной из худших в Европе: чего стоят одни варёные бобы, встречающиеся порой в самых ...
В давние- дремучие годы, когда ЕГЭ ещё был только в проекте, был проведен таки эксперемент. Даже не помню, как этот самый эксперемент обозвали, но суть его была проста и понятна- это была тестирование выпускного класса по нескольким дисциплинам. Результаты в зависимости от школы и ВУЗа з ...
300 тысяч россиян могут скончаться в январе от причин, связанных с алкоголем. ...