рейтинг блогов

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

топ 100 блогов 7odezhek23.04.2018 Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

О сегодняшнем посте многие знают, но кто-то не в курсе – поэтому поясню. Две недели назад в Минске прошла наша локальная неделя моды с коллекциями на будущую осень. И раз такое дело, я спросила у девочек в инсте – нужны ли в блоге явки-пароли носибельных вещей от белорусских дизайнерских брендов, которые не только продают по стране, но и свободно высылают за границу. Все хором сказали #давайваляй.

Ну вот собственно я и отсмотрела на BFW почти все годные для наших потребительских целей коллекции. И собрала самое-самое в этот пост – со ссылками на шоурумы и персональным мнением о вещах. А поскольку вторым пожеланием было возобновить в блоге живые обзоры из магазинов (кто пропустил, мы это обсуждали вот тут и один такой обзор сумок даже был в блоге вот здесь), то считайте этот пост вводной частью. Ибо любопытных марок, которые я хотела бы обсудить подробнее, в 100500 раз больше.


Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

Я так подозреваю, что про верхнюю одежду сейчас хочется думать меньше всего, но давайте все же начну с неё. Во-первых, потому что вопрос про хорошее пальто белорусского производства я слышу чаще всего. Ну а во-вторых искать своё идеальное можно вечно круглогодично.

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

Так вот в последнее время всех страждущих я для начала отправляю в магазин брестского бренда Balunova. Я где-то в инсте писала, что их вещи у меня стойко ассоциируются с маркой COS. В том плане, что там куда ни плюнь – везде офигеть какая лаконичная и оооочень актуальная база. Пальто, тренчи и жакеты при этом у них получаются лучше всего. Вот несколько из коллекции на будущую осень:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

Вообще, вопрос годных пальто и тренчей, я считаю, белорусские бренды наконец закрыли. Если раньше я реально не понимала что курят на наших фабриках куда бежать за актуальными штуками, то теперь остался только вопрос выбора и денег. Хорошей и очень хорошей верхней одежды Made in Belarus стало ооооочень много. Вот ещё из насмотренного во время недели моды:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый
Basconi; трендовые картузы – это Tiaram Hats и перчатки – стаааарая как мир гродненская фабрика Акцент.

И раз уж зашла речь про обувь. Особенность белорусских дизайнерских брендов в том, что они не делают всю линейку вещей для гардероба. Поэтому на показе той же одежды всегда используются обувь, сумки и украшения сторонних брендов. И наверное главным поставщиком обуви на наших неделях моды является Basconi. В этом посте она везде в луках Balunova, Nelva, Ton-in-ton. Я во время эфира с показов обещала дать подробные ссылки на понравившиеся нам туфли, сапоги и мюли. Отчитываюсь: в магазине была, все нафоткала. Но в этот пост уже нихрена не лезет, поэтому на днях сделаю отдельный мини-обзор в инсте. Ну вот буквально пару кадров самых хотибельных пар:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый

А пока едем дальше. На повестке дня любой фэшионистки сейчас кроме обычного костюма стоит еще и спортивный. И это ещё одна вещь, которую запросто предлагают на нашем местном модном рынке. Если посмотреть лукбуки белорусских дизайнеров – штаны с лампасами и мастерки найдутся у многих. Вот что я насчитала из свежачка:

Большой обзор. Какую одежду белорусских дизайнеров можно забирать в базовый
P.S. Я напоминаю, что в этом блоге сейчас только большие посты. Экспресс-тексты, лайфхаки, модные новости и обмен аутфитами по обсуждаемым темам переместилась в инстаграм. Присоединиться можно здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не ругайте Гитлера художника, он рисует, как умеет. Изобразила одного жыжыста. ...
Троицу отпраздновали замечательно, заодно прихватили день медика, т.к. несколько гостей были врачи. Хотя народу было довольно много, обстановка была душевной и веселой, пляжная вечеринка удалась на славу, танцевали, тут же плавали, пили вкусные коктейли и опять танцевали. Двое бруталь ...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в конце июля вместе отдыхали в Сан-Тропе. src src2 ...
В РФПЛ состоялась игра клуба переименнованного из речки в руководителя мочилова русских. Ждем распространения модного тренда на загнивающие европы: например ФК Гамбург годно переименовать Bomber Harris, а Эвертон в Rommel. За фруктовой тарелкой потянулись голодающие ортисты: У меня ...
Наш постоянный читатель (имя просил не называть) прислал копию документа, который вручили в церкви его тёще. Согласно этой инструкции все вы — грешники и ждёт вас сабж. Читать много, но крайне познавательно :) Лично у меня в конце была ...