Просто Рязанов

топ 100 блогов belan_olga18.11.2017 Просто Рязанов
Эльдар Рязанов
назван российскими зрителями самым популярным и любимым режиссером. В опросе участвовала в том числе молодежь, Рязанов назван первым большим отрывом от других российских режиссеров И даже от Никиты Михалкова!
И это при том, что Эльдар Александрович снял свои лучшие фильмы десятилетия назад, а последние фильмы ( "Тихие омуты", Ключ от спальни", "Андерсен. Жизнь без любви") не были так же высоко оценены критикой и зрителями, как ленты, снятые в расцвет творческой активности - называть не буду, все и так их помнят.
В чем секрет успеха и неувядающей популярности его фильмов? В том, что все они сделаны сердцем, что соединяют в себе смешное и грустное - как и бывает в жизни, что во всех фильмах играют звезды первой величины своего времени.
Все его фильмы - это НАШИ фильмы, и этим все сказано.
Мой любимый рязановский фильм - "Берегись автомобиля!" ( хотя "Иронию судьбы" под Новый год я тоже смотрю неизменно)
"Берегись автомобиля!" - непревзойденный шедевр, снятый как будто шутя, между делом, с легкостью, доведенной до гениальности. Смешнее я ничего не видела, пересматривать могу сколько угодно, знаю, конечно, наизусть ("Мама у тебя такая хорошая, про паровоз поет..")
Есть
у нас всякое кино - хорошее и плохое, авторское и артхаусное, смешное и грустное, драматическое и трагическое - всякое. Но Рязанов ни в какие рамки не вписывается. Он Рязанов. Просто Рязанов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие мои читатели, старые друзья и вновь подписавшиеся :) С сегодняшнего дня я участвую в конкурсе "Сиськи месяца" в журнале Артемия Лебедева, это тут По иронии судьбы я не попала в основное голосование (глаз у Артемия замылился, и меня забыли ...
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он ...
Как всегда, только в последний день масленницы. Куда уж без них! 1. Полный полтергейст. Блины летали как хотели, только и следи за ними :) 2. А начиналось всё как обычно, по обычной технологии. 3. 4. Первый "традиционный". 5. А потом они как давай летать. 6. 7. Что не ...
У меня такой вопрос. Сдавали ли Ваши дети анализы на гемоглобин? Меня интересует ...
Кстате охуенно что моё ебашенье лучка многих в здеся подбешивает. ...