Простенький рецепт из патиссонов

Если честно, последние дни я пролежала камнем. У меня совершенно нет сил. Корень, пущенный в кровать, вырываю только ради прогулок с собакой и примитивной готовки.

Был у меня сегодня вот такой немудрящий набор продуктов:
- 2 крошеных патиссончика;
- 2 разномастных помидора;
- луковица;
- морковка;
- слегка уставший болгарский перец;
- несколько зубчиков чеснока.
Для приготовления потребуется соль, перец и растительное масло.

Ингредиенты шинкуем и раскладываем по мисочкам.

Далее на разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, выкладываем лук с морковью, немного обжариваем, вводим патиссоны, солим-перчим, когда овощи обжарились, добавляем болгарский перец с помидором и чесноком.

Перемешиваем, добавляем полстакана воды и отправляем минут на 15 тушиться под крышкой, время от времени помешивая.

Готовое блюдо можно еще посыпать какой-нибудь зеленью перед подачей. Я иногда добавляю петрушку или базилик.