Простая еда с пивом
tesey — 17.05.2015Давно ходят разговоры о том, должен ли настоящий мужчина уметь готовить? Кто-то сторонник той мысли, что хватит умения сварить себе сосиски и пельмени, да сделать бутерброд с колбасой. А кто-то считает, что можно ограничиться умение готовить вкусно мясо. Мне же всегда наоборот было интересно научиться готовить по-настоящему. И вот 14 мая мне выдался шанс побывать на кулинарном мастер-классе на студии #Justcook. Обещали мужскую кухня - без заумных слов, профессиональных терминов и с настоящей мужской любовью к делу. И пивом Oettinger. Кто тут может устоять?
В меню были пицца, салат цезарь и мясо. Правда удивительно, но обучаться мужской кухне пришли в основном дамы. Интересная тенденция, если так посудить.
Естественно, главным гостем программы было пиво OeTTINGER.
Главный секрет готовки салата цезарь оказался мариновка куриного мяса в пиве и соли. Очень вкусно получает в итоге, советую попробовать.
Сухари нужно делать без корки, чтобы не подгорели и не горчили. Никогда о таком не думал.
В мясе стоит сделать отверстия специальным ножом и вставить тонко-нарезанную морковь внутрь.
Вот и великолепные сухари получились. Главное, прячьте их от всех сразу. Иначе уйдут как закуска под пиво.
Пиво позволяет развлекаться во время готовки. К сожалению, дело это не быстрое. Сосиски получаются быстрее.
Ещё один хороший совет для любой вечеринки - это дать ингредиенты и позволить людям самим составлять для себя мини-пиццы. Увлекательное мероприятие для всех, позволяет сократить время для встречи гостей.
Правда не у всех получаются круглые пиццы.
Так вот собственно и проходит готовка настоящей мужской кухни. Пиццы простые в приготовлении. Салат цезарь, который способен поразить сердце любой дамы. И мясо для настоящих мужиков. Всё это с пивом, чтобы было веселее. Спасибо Oettinger и #Justcook за такой незабываемый вечер.
А что должен готовить настоящий мужик по вашему мнению?
|
</> |