проснулась надысь с жутчайшего похмела, пожизненная карма у

в доме у меня сейчас ремонт и из всех доступных средств для приготовления еды -- мультя и мангал.
на улицу выползать и ждать пока прогорят дрова сил не было, а мультю я юзаю только для приготовления бульонов и еды для собаки, вот как раз каши там было навалом и манипуляции -- выложить в другую тару, помыть и опять что-то готовить, ну сами
понимаете, сил тоже не было, а жрать-то охота!
собачья каша -- не вариант, хоть и сварена на курином бульон, но там же смесь гречки, риса и прастихоспаде макаронов
системы паутинка, вкусно, наверное, сцобаку, но не мне.
внезапно, сияя лучами восходящего солнца, в одном шкапчике я нашла доширачину, слава тому, кто её туда заложил, как есть
-- драгоценный клад!
и тут во мне начала проступать хузяюшка, знатоки поймут, что в состоянии похмела, порой, начинает на мозг давить
просветление, уходит вся боль, тлен, безысходность от несовершенства этого мира.
доширачина-то одна, а жрать-то хочется дюже сильно, так что надо сделать её понажористей, поэтому вот таким макаром и
родилось отменнейшее хрючево.
заварила острую куриную бомжатинку (мазика не водится у нас, так что прасцыцы), поэтому туда полетела на крыльях любви
столовая ложка сливочного сыра с ветчиной, размешалось, поперчилось ещё до состояния "рулон туалетной бумаги изведём на
нос" и сверху в процессе поедания досыпались сухарики "сырное ассорти" от хрустим из багета, урчание слышала вся деревня.
знатная хрюканина, буду ещё готовить.
а какой трэшак вы любите в просветлённом состоянии?
|
</> |