Прошу у всех прощение

топ 100 блогов gmichailov13.03.2016 Простите меня, кого обидел дурным словом или мыслями...
Не держите зла.
Прошу у всех прощение maslenica_1


И пусть горят только чучела и не гибнут люди... Не знаю, что за люди, которые в праздники взрывают и стреляют, с какой бы они стороны ни были.
Не пора ли нам остановится? И не ввергать свой мир в хаос?
С грустью наблюдаю, как блогеры разделились на два непримиримых лагеря. У каждого своя правда.
Остановиться и попросить прощения друг у друга. Это противостояние не нужно ни украинцам, ни русским, ни теперь и туркам.
А его и нет как такового. Я всегда по доброму отношусь к украинцам и не думаю, что они меня ненавидят, что я русский. Нам делить нечего...
Пока не поздно...

Прошу у Вас прощения за все причиненные за год неприятности и обиды. И за те которые причиню...
И Вас всех прощаю, не держу зла и обид

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Разделяю ощущения коллеги. Оригинал взят у nilloleg в МАТРИЦА СЛОМЛЕНА А вы чувствуете, что в информационном поле что-то изменилось? Может быть, это лишь мои личные ощущения. Ведь это изменение настолько неуловимо… Такое впечатление, что матрица под названием «библейский ...
Не сосульки, вы правильно прочитали, а именно СОСУЛИ . Огромные, соленые и удивительно красивые. Те самые, что год назад покрывали весь ЮБК. Волей случая я оказался в это время в Ялте, где мне удалось поснимать зимнее чудо - наледь на набережной. ...
Не только красивая, но и вкусная. Народ убирает урожай на дачах и активно делится) Так что картошка, кабачок, морковь и лук. Совсем немного чеснока, маленький кусочек сыра и пара ...
Совершивший поджог двери ФСБ художник заявил, что будет хранить молчание. Скандально известный художник Пётр Павленский заявил в суде, что будет хранить молчание, пока его дело не переквалифицируют по статье «Терроризм». По его словам, за аналогичные поджоги урн и дверей хулиганов судили ...
Наконец-то я созрел и испек бриошь. Собирался реально две недели. Все время, что-то останавливало, хотя ничего архи-сложного в этом сдобном хлебе я не вижу. Писать пространный рассказ о формах и составах теста я не буду, гораздо лучше меня это уже ...