рейтинг блогов

Прорыв еще одной блокады Крыма - Украина в истерике.

топ 100 блогов nin_mak16.10.2020

Ничего абсурднее еще не встречалось! Как же, надежды на превращение

 Крыма в пустыню, на мучительную смерть от жажды ненавистных «изменников«, »крысычан«,  не оправдались. Все усилия напрасны, ну как тут не истерить) И виновата в этом Россия! Да, Россия! Именно Россия ликвидировала и прорвала все блокады, что организовывала Украина для Крыма.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошлый пост про Улан-Удэ вызвал такой сход говнохранителей , которого я уже давно не видел. Люди почему-то считают, что признавать ошибки нельзя, лучше их не замечать, а всех ...
Можем ли мы доверять фотографиям? Попробуйте определить, какое лицо настоящее, а какое сгенерировано алгоритмом ...
Друзья, поздравляю вас с новым 5777 годом Рош-а-Шана! שנה טובה, וחתימה טובה! ...
Решил пораньше закончить "Весенне-майский" френдосбор - первого июня уезжаю в отпуск, да и, думаю, большинство из тех, кто хотел участвовать - это уже сделали. Можно вместе подвести некоторые итоги. Этот френдосбор совпал по времени с ...
Каждый раз, когда я еду на массаж, я проезжаю институт Стали и сплавов. Когда-то, будучи школьницей, я проходила там летнюю практику. 20 дней короткого лета улетели тогда коту под хвост... В институт я ездила с дачи, на электричке. Приходила к доценту Холину, он давал мне задание и я ...
  • vladasanas : RT @_Flagman_: Эрдоган: "Турция не признает Крым российским". Самое время не признать Турцию курортом.

  • Obolon555 : RT @Yulya22021: Наши «северные олени» внезапно возбудились опросом Зеленского. Казалось бы,при чем тут РФ до опроса украинцев?Но ответ на…

  • 000killtime000 : RT @RadioStydoba: Эрдоган: "Турция не признала и не признает аннексию Крыма". А Зеленский слушает и кивает. Только Эрдоган забыл уточнить,…

  • ochmaniluychit : RT @S_vivat: Московия оккупировав Крым в 2014 году нарушила сотни международных договоров и соглашений в том числе: Будапештский меморандум…

  • ramizaskerov : RT @rianru: Эрдоган заявил, что Турция не признает Крым российским https://t.co/QUMSaWHyZA https://t.co/3fL7uPHKxq

  • 6yq5fUdUWoC30zO : RT @shatalkin: Турция Крым не признаёт - вражина! Писта туркам! Белоруссия, Казахстан, Армения Крым не признают - братские народы? Поможем…

  • ramizaskerov : RT @roizmangbn: @tass_agency Следующим шагом он может заявить права Турции на Крым. Оснований у него достаточно. Зря этот мешочек развязали.

  • Nadya_art61 : RT @v_tretyakov: На северном побережье Чёрного моря Эрдоган пытается взять Россию в клещи: с востока через Азербайджан (Нахичевань, Нагорны…

  • ramizaskerov : RT @ntvru: Турция не намерена признавать Крым российским, заявил Эрдоган: «Мы поддерживаем, поддерживали и будем поддерживать суверенитет…

  • aleksandryral : @GVYVsBwqjtmLi5Z Привет! Чей Крым?

  • GeorgePavlovsky : RT @S_vivat: Крым - Украіна! https://t.co/6Xgnv5Ol5V