Прописочка.


Глобализм и смешение убивает нацию, а гибель и размывание нации и культуры несёт смерть единой стране.
Зачастую у этих мигрантов есть семьи и дети там, откуда они приехали.
А если ввести норму, что брак с гражданкой России не даёт ни мигранту, ни рождённым в таком браке детям права на получение гражданства, сразу увидите, как резко сократился число подобных пар и браков.
Этим мужчинам нужна прописка, жильё, гражданство и так далее. Как только они получают это всё - жизнь женщин изменяется в худшую сторону - случаев полно. Нет в таких браках счастья. Один случай из 1000, когда такие мужья не возвращаются в свои родные семьи.
Женщин жалко: их оберут, и выгонят из своих квартир. Потом приедет его настоящая жена и поселится там. Есть даже такие "пары", где азиаты и кавказцы своих жён и детей привозят к такой "подруге" и вместе все живут...
Женщины русской национальности живут в иллюзиях о большой и крепкой любви с мужчинами иной веры. Мало кому повезет жить в любви и согласии до старости, как желают многие. Рано или поздно эти браки разрушаются, оставляя женщин с разбитыми сердцами и сожалением о напрасно прожитых годах и утраченной молодости. А так называемые мужья благополучно соединяются с семьями на своей родине, где были оставлены дети и жены без внимания и ласки своих законных отцов.
Я недавно видел такую пару в одном торговом центре моего города. В примерочной магазина что-то примерял молодой парень среднеазиатской внешности, примерно лет 30-ти. Вокруг него суетилась очень привлекательная, ухоженная блондинка в возрасте 40+. Скорее всего - всё покупалось именно на деньги женщины.
Я все могу понять - одиночество, невостребованность. Каждая женщина имеет право на ласки и внимание. И, если её такие отношения удовлетворяют - это её личное дело. Ясно что такие союзы недолговечны.
Другое дело, чтобы она отдавала себе отчёт, что рано или поздно её покинут. Как бы не хотелось личного счастья, но голову включать надо, когда рядом человек другого уклада жизни и другой веры. А если и разница в возрасте не маленькая, то тем более, стоит опасаться.
Поэтому не нужно прописывать гастарбайтеров, не заключать официальные браки и не дарить им недвижимость. Одним словом: думать головой, а не "сладким" местом.
В любом случае, когда женщина старше мужчины - счастья не будет. Мужчина пристраивается, а потом уходит к молодой. Да еще делит все.
Складывается впечатление, что в определенном возрасте у некоторых женщин конкретно сносит крышу. Как бы это не было печально, но большинство наших женщин фантастически глупы. Они легко покупаются на красивые слова и комплименты. Это все глупость, женская глупость: вера в искреннюю любовь и хорошие отношения. Но женщина хочет быть женщиной - ничего не поделать. Это нормально.
Хочу рассказать про случай с моей коллегой по работе.
История началась в начале 90-х годов, когда ещё даже такого слова, как "гастарбайтер", никто не слышал. Моя сослуживица была тогда молодой и очень симпатичной женщиной. С мужем разошлась, одна воспитывала дочку. Где уж она познакомилась с азербайджанцем - я не знаю, тогда мы ещё с ней не были знакомы. Но зато я знаю конец этой истории: она вышла официально за него замуж и даже взяла его фамилию, прописала в своей небольшой, но отдельной квартире в центре города - брак продлился недолго. Вскоре он ушёл от неё, женился на своей молодой соотечественнице и заявил права на квартиру бывшей русской жены.
А что вы хотите? Восток - дело тонкое...
Я не понимаю таких наших женщин! Не понимаю: почему женщина, которая должна быть уже в силу возраста мудра, поступает так преступно глупо?
Какая "любовь"? Вы о чём?
Любовь - это вообще не из этой оперы. Это про другое. Лапшу узбекскую, таджикскую или кавказскую - просто нужно стряхивать с ушей. И вообще хочу сказать, что такие связи - это распущенность. В зрелом возрасте должны быть уже другие ценности и желания, а душевного друга можно найти и среди своих. Вопрос в том, что женщине от него нужно.
О чем с ними можно разговаривать? Какие книги и фильмы обсуждать? В какую компанию его можно привести, чтобы не краснеть за него?
Обижать и осуждать подобных женщин нельзя, они не совершили ничего особо предосудительного. Единственное - хорошо бы таким женщинам хорошо усвоить, что эти товарищи не так просты, как кажется. Вряд ли он влюбляется в стареющих женщин, козе понятно, что у них расчёт на прописку в квартире, как и на саму квартиру. Поэтому здесь может присутствовать возможно, в будущем и уголовная составляющая их сердечных отношений.
Короче, бабушки и предбабушки, не сильно доверяйте этим любителям пенсионерок с квартирами.
В старые времена статус женщины в обществе определялся по отцу, либо, после замужества, по мужу.
Вышла замуж за графа - графиня, за купца - купчиха, за крестьянина - крестьянка, за крепостного - крепостная. И сейчас бы так же неплохо: вышла замуж (сошлась) с нерусским - перестала быть русской.
Будьте счастливы, здоровы, успешны и богаты!

|
</> |