рейтинг блогов

Пропаганда педофилии заражает интернет.

топ 100 блогов levchenko_anna30.09.2013 На этой неделе мне, надеюсь, удастся, поговорить с чиновниками и депутатами о необходимости введения законодательного запрета на пропаганду педофилии. Мы  вместе с моей командой подготовили соответствующий законопроект и будем добиваться его принятия. А то что же такое получается - законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма в любом виде, а пропаганда педофилии - нет. Видимо, потому, что раньше никому и в голову не приходило, что она вообще имеет место быть. Но, к сожалению, это так.  Пропаганда педофилии заражает интернет. Появляются все новые и новые сайты, посвященные этой теме. Согласно действующему законодательству, заблокировать такие сайты нельзя, а привлечь к уголовной ответственности их создателей - не за что. Вот и отвечает нам Роскомнадзор постоянными отказами.

Вы спросите меня, а что же такое пропаганда педофилии? Расскажу, и даже покажу, на примере одного сайта. Этот сайт мы своими усилиями начали закрывать в разных доменных зонах еще в мае 2011 года. По договоренностями с хостинговыми компаниями, владельцами доменов и прочими представителями IT-бизнеса по всему миру. Сайт был закрыт в зоне ru, соm, net, in и тд. Потом нам просто надоело гонять эту педофильскую шайку по всему миру, к тому же мы поняли, что пока не переберут все доменные зоны, они не успокоятся. Точно так же мы поступали и с другими педофильскими сайтами. Мы добились блокировки около 150 таких сайтов по всему миру. Роскомнадзор не имел к этому никакого отношения. Мы просто звонили, допустим, в хостинговую компанию, и говорили - товарищ, а ты в курсе, что у тебя педофилы хостятся? И сайт тут же вырубали. Но такие методы - не выход. И так - посмотрите для начала, с чем мы имеем дело.



право любить 1

На этом же сайте размещен "Манифест" педофилов. Мы видели этот текст на разных языках на сотнях сайтах по всему миру. Сейчас практически со всех американских ресурсов его убрали, а у нас, видите, спокойно висит. Имеет право на существование?

право любить 2

Вот здесь педофилы заявляют, что их дискриминируют по признаку "сексуальной ориентации". Да-да. Именно сексуальной ориентации. То есть, педофилия - это не извращенное сексуальное влечение к детям, а те, кто занимается сексом с десятилетними девочками и мальчиками - не уроды, преступники, маньяки и твари, не имеющие права ходить с нами по одной земле, а просто представители очередной ими провозглашенной сексуальной ориентации. Чего смеетесь? Вопрос признания педофилии сексуальной ориентацией на полном серьезе поднимался пару лет назад в парламенте Канады. Ну вот наши педофилы и подумали - а чем они хуже?

право любить 3

А вот здесь мы уже наблюдаем "практическое руководство для педофила", где одни педофилы дают советы другим педофилам, как выжить в таком "фашистском, не толерантном к педофилии" обществе.


право любить 4

На текст, выделенный красной рамкой, советую обратить особое внимание.

право любить 5

"Педосексуальная ориентация является даром, хотя, к сожалению, лишь немногие люди это осознают. В нас скрыто много любви, но мы имеем совсем мало способов подарить ее детям".

Вот так.  Теперь вам стало понятно, что такое пропаганда педофилии и почему ее надо запретить, почему подобные сайты необходимо выжигать каленым железом, а их создателей сажать на пару лет в условия, где им сокамерники доступно объяснят и покажут их место возле санузла?

Кто-то скажет - подумаешь, сайтик, пускай себе развлекаются! Ничего плохого нет! Думающим так я отвечу - когда у педофила, который зажат в жесткие социальные рамки общественного осуждения, появляются единомышленники, которые ему объясняют ему, что педофилия - это всего лишь "такая сексуальная ориентация", и на самом деле он нормальный, а все вокруг - просто ничего не смыслящие враждебно настроенные люди, он идет и насилует ребенка.  Уходит последнее ограничение - быть непонятым.

Буквально в данный момент мы дорабатываем документы, и совсем скоро наши предложения будут переданы в профильные комитеты ГосДумы и Министерство Связи и Массовых Коммуникаций.

Надеюсь, что данная тема вызовет широкий общественный резонанс и найдет поддержку в органах государственной власти.

С уважением, Анна Левченко

Оставить комментарий



зомбопедофил 01.10.2013 14:00
К кому ты с уважением обращаешься? Тебя кроме зомбо и педофилов никто не читает.
Anatoly Viktorov 06.11.2013 08:14
Сплошные запреты с предложением места у параши как и сама раздутая педофилия вызывает не только чувство неловкости но и протест.Если человек болен не надо его провоцировать-поймай на месте преступления и накажи.Ну а сама тема благодатная почва стол-же мерзкими вымогателям-юристам-садистам-воинствующим импотентам и т.д.Нужно менять атмосферу в обществе---спортивные секции-работа-места досуга.Убрать с ТВ пропаганду легкой жизни и все войдет в разумные пределы.
https://vk.com/wall-12722223?offset=11020
Архив записей в блогах:
Это пост только для девушек . Несмотря на то, что в нем занята одна фотомодель, и это привлекательная молодая девушка, все же главное тут платья из Atelier Versace , коллекция осень 2010. Думаю, что парням смотреть будут неинтересно :) Польская модель ...
Очередной ливень привел к очередным потопам, что уже предсказуемо. И следующий приведет, не сомневайтесь. Но что этому причина и что с этим можно сделать? Виновата ли киевская власть, или наследство совка, или стихия? Давайте разберемся с причинами. 1. Недостаточная пропускная ...
Никому они не нужны, - сказал Трамп конгресменам , - И за Скалису придется ответить. Купленная Бастиндой российская пресса весь день обсуждает успехи россйских порноактеров и новые санкции против России как нечто свершившееся, а Трамп взял и замотал санкции. P.S. Эта новость выглядить ...
Муслим Магомаев - Синяя вечность 03:05  «Иверия» - Арго (А. Басилая — Ю. Ряшенцев) 04:12  Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать ...
Эпиграф. Ну вот вы все, гуманисты -- вспомнили ли вы про молодую красавицу-жену М.Абызова. С маленьким ребенком жену? (ну и что. что во дворце, ну и что что миллиарды на счетах... одной горе мыкать нелегко Самый эмоциональный комментарий дня: какого ... вернулся, сибарит ..., всех нас ...