Прогулялся с отставкой

топ 100 блогов amarok_man30.03.2019

Прогулялся с отставкой

Наверняка помните эту нашумевшую историю. Происходила она в августе прошлого года. Поздней ночью на одну из АЗС Ставропольского края подъехал белый мерседес. Из него вышли мужчина и обнаженная женщина. Она зашла в магазин, взяла бутылку шампанского и подошла к продавцу.


Следом за ней шёл мужчина и снимал на камеру мобильного телефона ее спутник, в котором пользователи узнали председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова.

Сначала судья отрицал, что на видео находится именно он: «У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике. Я склоняюсь ко мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня».

И что самое удивительное жена судьи и голую женщину отказывалась признать. И в самом деле, может это вообще переодетый мужчина был. Хотя он  (или она ?!) не одетый, а не переодетый. Мда, всё перепуталось...

Однако, после разбирательств Квалификационная коллегия судей Ставропольского края отправила Юрия Макарова в отставку. Только вот ушёл он в отставку с сохранением денежного содержания, звания и гарантией личной неприкосновенности. С почётом, можно сказать.

"Ачотакова ?!" Подумаешь с тётькой прогулялся. Ну, не одета слегка. И что ?! Может быть ей всё время жарко ?! Так и оставался бы Юрий Макаров хоть и в отставке, но при всех регалиях.

Однако, 29 марта 2019 года Квалификационная коллегия судей Ставропольского края удовлетворила обращение председателя краевого Совета судей Андрея Каблова о прекращении отставки судьи и председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. После прекращения отставки экс-председатель районного суда лишен своего специального статуса, неприкосновенности и «является просто гражданским лицом». Кроме того, Макаров лишен первого квалификационного класса.

Догулялся...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
По заказу Nazi Eisy . В  Разумеется, как любой порядочный средний владелец интернет – дневника я будут писать негативный лытдыбр :). Ну а как иначе, ведь о негативе писать проще, чем о каких-то хороших жизненных событиях :), или же, что еще ...
Не прошло и полгода, а до соседних Турции гос-в, наконец, дошло, что в их же собственных интересах не сохранять швейцарский нейтралитет, а проявить активную позицию по отношению к боевикам ИГ. Пока и до их стран не добрались руки и оружие исламских радикалов, стоит вступить хотя бы в пасси ...
Знаете, о чем я вдруг подумала? О том, что классика на то и классика, что в ней скрывается куча всяких смыслов. Согласна, это не я первая подумала, но неважно. Вот, например, "Сказка о рыбаке и рыбке". Мы ее как привыкли воспринимать? Типа, занесло ...