Прогулка по Хайфе с российской подругой



Съездили на море. Мы-то просто побродили и посидели, но видели несколько купальщиков. Ира из -9° попала в +20°, даже немножко загорела.


Поднялись к Бахайским садам.

На Кармеле зашли в кафе полакомиться фрозен йогуртом, он состоит из самого йогурта, по структуре похожего на мороженое, и разнообразных добавок: свежей клубники, киви, ананаса, пасифлоры...

Стаканчик сразу наполняют йогуртом, после чего можно выбирать любые добавки, а затем его еще раз наполняют йогуртом, который теперь уже серьезно возвышается над стаканчиком. Завершает композицию на ваш выбор один из соусов (карамель, варенье, сгущеное молоко и др.) или шоколад: молочный, белый или горький. Прелесть этого густого горячего шоколада заключается в том, что, попадая на холодный йогурт, он моментально застывает и превращается в настоящую шоколадку, а не просто жидкий шоколадный соус.

|
</> |