рейтинг блогов

Профессиональная деформация куртизанки

топ 100 блогов markiz_detsad04.05.2019 Профессиональная деформация куртизанки
Все знают что такое профдеформация? Это когда профессия накладывает отпечаток на личность и человек переносит свой трудовой опыт на иные сферы жизни.

Я очень хорошо прочувствовал этот момент когда мне (по окончании ВУЗа) как молодому специалисту довелось некоторое время проживать в одной комнате общежития с ментом.

При всем внешнем соблюдении правил приличия этот человек четко делил людей на "МЫ" (овчарки) и "они" (овцы). Это проявлялось всегда, даже тогда, когда он снимал форму.

Это явно ощущалось и по характеру поведения и по его жизненным воззрениям. Взгляд на любого гражданского был примерно таков: "Я - сила, Я - власть! Живи свободно, пока я тебе это позволяю".

Все люди рассматривались как потенциальные клиенты обезъянника. Сила и Власть. Мы и они.

Но меня он "уважал" и даже защищал. Я носил тогда длинные волосы, был момент, когда кто-то сказал ему что-то оскорбительное в мой адрес на коридоре. Славик моментально бросился на него как бешенный пес и с двух ударов отправил отдыхать на паркете.

Или вот пример его уважительного отношения ко мне: когда ему нужно было притащить женщину он просто выгонял меня из комнаты или закрывался с ней и не впускал.

А иногда по ночам он приводил совсем опущенных, буквально синих, женщин с вокзала и совокуплял их прямо в моем присутствии пока я, отвернувшись к стене, делал вид что сплю (наши кровати находились в двух метрах).

Как вы уже догадались благодаря этому человеку я получил бесценный опыт, в том числе познания профдеформации на собственной шкуре. Славик по долгу службы общался в основном с преступниками с позиции силы (МЫ и они), в результате со временем он распространил данный подход и на жизнь вне службы.

Именно ему принадлежит жизненная мудрость, которую я запомнил на всю жизнь: "Дима, послушай, никогда в жизни не думай, что ты можешь нае перехитрить женщину! Если ты думаешь, что перехитрил ее, значит она уже перехитрила тебя".

А с чего это я о Славике вспомнил? А! Вот!
Известная нам девушка-капризуля пишет, что ВСЕ мужчины подонки, эгоисты и обманщики, помешанные на получении острых ощущений, всем мужчинам от женщин нужно только низменное удовольствие.

Вы знаете, а я с ней согласен. В каком смысле? А вы представьте себя на месте женщины из сферы сексуального обслуживания (только пакетик не забудьте на колени положить).

Мужчины, которые входят в ее основной круг общения - это КЛИЕНТЫ! А кто такой клиент? Это тот мужчина, который пришел к ней с одной единственной целью - получить удовольствие, использовать ее как вещь.

Профессиональная деформация куртизанки

Мужчины идут к женщинам из сферы сексуального обслуживания не для того, чтобы показывать этим женщинам свои благородные качества, логично?

В результате девочка поёт то, что видит ОНА!!! Мужчинам нужен ТОЛЬКО секс, извращения, острые эмоции и это правда. Суровая правда жизни содержанки.

Да, ты права, Капризуля! Это именно то, что им нужно от ТЕБЯ! Мужчины точь в точь такие, как ты описываешь, но таковы они не ВООБЩЕ, они такие с ТОБОЙ...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А ведь был шанс - очень дешевый, относительно современный и немного качественный автомобиль запросто мог бы забрать себе определенную нишу на еврорынке, ничто этому не мешало. Никаких санкций по этому поводу нет. Все санкции ввел себе АвтоВАЗ. Что же произошло, отчего ни одна Лада отнын ...
...
Это действительно странно, но не только русские валят из рашки в Америку, а бывает и так, что американцы валят из америкашки в Россию. Должно быть, это настоящий разрыв шаблона для многих россиян и украинцев, но тем не менее это факт. В чем же причина? Да в общем то в том же. ...
Страна маленькая, но пейзажи разнообразные, где горы, где степь ("пуста", как венгры её называют, слово славянского происхождения). Мы ездили на юг от Будапешта, в город Печ, и дорогой я фотографировала поля, домики, что получится. Конечно, ...
Здравствуйте все, кто одурев от длительных выходных, забрел в жж.Добро пожаловать в мой жж и традиционный субботний пост об анонсах.Следующая неделя, в основном, про "кино, вино и домино", а именно кино и книгорецнезии на:- книги Татьяны ...