Продукты, которые мы едим неправильно
masterok — 25.10.2018
Вроде бы простые советы, но некоторые я точно не знал и даже не предполагал, что именно так.
А вы все знали из списка этих советов?
Если вы едите яблоки без кожуры или в форме соуса, вы теряете их полезные свойства. Кожура яблок богата питательными веществами, такими как клетчатка и антиоксиданты. Если вы удалите кожуру, вы потеряете возможность дольше чувствовать сытость, снизить холестерин и избавиться от воспалительных процессов.
Если вы всегда варите овощи к ужину, вы избавляетесь от ключевых питательных веществ вроде витамина С. Вместо того чтобы попасть в ваш организм, витамины попадают в воду, а потом и в канализацию. Чтобы сохранить максимум пользы, готовьте овощи на пару.
никогда нельзя мыть сырую курицу из магазина и Какие продукты нельзя хранить в холодильнике
Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=15410.
|
</> |