рейтинг блогов

Продолжение первого подхода к "Внешним Мирам".

топ 100 блогов bigfatcat1906.01.2021 Мы приходим в рыбацкий городишко, небольшое население которого вламывает на консервном заводе, перерабатывая акклиматизированную биоту из океана терраформированной планеты. Теоретически они изготавливают корсервы из рыбы, которая является помесью тунца и лосося. Фактически в банки идет все, вплоть до, видимо, трупов:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 01

В связи с тем, что политика компаний сводится к резке костов и повышении норм выработки по принципу: "Куда вы денетесь с подводной лодки", все, что не отбивается немедленно, безжалостно сворачивается. Капиталовложения, которые были сделаны в начале колонизации, были сделаны ТОГДА и на другие бабки. А прибыль мы получаем СЕЙЧАС. В результате всех жителей сгоняют в тесный городок за стенами, а все, что вне стен, бросается на произвол судьбы - это дешевле, чем выносить местную фауну и плющить бандюков, в которых превратились ставшие ненужными и сокращенные горняки и терраформеры. Башня на холме - как раз остов терраформировочной машины:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 02

Вечерний океан и "ирландские" "Ступени Великанов" - их тут много:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 03

Посколько терраформирование не было закончено, как полагается, прямо рядом с городом находится действующий вулкан, из которого в океан стекает река лавы:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 04

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 05

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 09

Один из брошенных поселков в бывшей зоне активного терраформирования и вулканической активности. Теперь там обосновались бандиты-каннибалы:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 06

Заброшенные дома, мастерские, теплицы и т. д. вокруг города - прямо как разбитые промзоны и бывшие тепличные хозяйства совхоза "Индустрия" вокруг моих родных Апачей. Но у нас-то потом случился Путин, а у них - нет:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 07

Посадочная площадка, с которой челноки забирают контейнеры с консервами и иногда оставляют что-то для местных:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 08

Прощальный взгляд на горы и холмы вокруг городишки. Несмотря на буйную растительность, почва засолена и непригодна для сельского хозяйства. Программу по обессоливанию почвы с целью сделать ее пригодной для обработки и посадки всяких колхозных культур, типа картофана, зерновых и прочих кукумберов, закрыли вместе с сельскохозяйственной лабораторией:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 10

Прощальный взгляд на океан (на горизонте видна еще одна терраформировочная машина):

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 12

Звучит ария Поросенка Пётра:



...и мы, оставив за спиной смерть, отчаяние и разрушения (потому что нам нужно было добыть генератор для "нашего" корабля), сваливаем с Терры-II:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 13

Терра-II, вид из космоса:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 14

Наш корабль в доке космической станции, которая представляет собой не что иное, как гигантский космический корабль, что привез колонистов в эту систему 70 лет назад:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 15

Главная "улица" станции. Все выглядит довольно живо, особенно когда мы поможем кое-что уладить:

Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. 16

В общем, сделаю еще два выпуска с подборками картинок, которые сделал по результату трех дней игры. Виды на планетах, конечно, потрясающе красивые и инопланетные. Пусть графоний и похуже, чем в Четверке, мастерство и фантазия художников на голову выше. Угловатая арзитектура поселений мне немного напоминает Mass Effect. Ее характер в игре объясняется довольно логично. Сейчас я прошел, видиммо, треть, не считая DLC, и на этом первый пробег пока завершу. Потом вернусь и попрохожу еще.

В целом, я не разделяю отрицательных отзывов об игре - мне она нравится. Даже повесточка в виде лесбухи в экипаже, которую приходится ободрять, наставлять и утешать, практически не раздражает. Ну, видимо, это потому что она лесбуха, причем не настоящая: Продолжение первого подхода к Внешним Мирам. meridith_judith, а как в аматёр порнушке с сюжетом. Не знаю, как бы я отреагировал, если бы свои чувства начал изливать, скажем, бородатый качок, застенчиво запинающийся и не знающий, как подкатить шары к симпатичному интеллигентному негру. Насчет однообразности: стоило мне слегка задрать нос и посчитать, что я уже всех могу в одно лицо, как высадка на одной из планет научила меня обратному: на планете об меня вытирают жвалы, мандибулы, пигидии и прочие части тела все представители местной фауны: двуногие, четвероногие и шестиногие. Плазма, молнии и кислота летает туда-сюда, и у меня кончается боезапас, напарники в дауне, и что с этим делать - непонятно.

Но главное, как я уже сказал - офигенные пейзажи. Жждите новых выпусков.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Милейший получается журнальчик: птички, бабочки, цветочки. Вон,   мужики на Камчатке медведей поджопниками гоняют, а тут сидишь в лесочке, в тепле и уюте – незабудки перебираешь. Если вас спросят, хотите ли провести отпуск вдвоём; уверен, ...
Приветствую сообщество.   Эта тема о борьбе, о противостоянии. О том, в чём сила, а в чём ущербность... Если Вы участвовали в какой-либо борьбе например в дебатах, то Вы поймёте, что я имею ввиду...   Когда-то в произведении "Война и Мир" Толстой ...
После процедуры сброса PRAM, яркость экрана iMac-а (Mid-2007 MA876) стала довольно большой во время загрузки, при этом, когда система уже загружена, срабатывают мои настройки яркости (маленькая яркость, нужная мне для работы - та, что регулируется в ...
Так вот, немного об отдыхе... Поразительно, но в отеле было очень много толстых людей! Реально больших! Да, мы с Вадимом тоже не худышки, но всё же не до такой степени. Не, я ничего не имею против больших людей, понимаю, что в большинстве случаев это реальная проблема и болезнь. ...
Представленное изображение было сделано станцией MRO 20 сентября. На нем запечатлена Долина Настойчивости (Perseverance Valley) — проток, проходящий через внутренний склон ударного вала марсианского кратера Индевор. В центре выделенной белым квадратом области можно увидеть небольшую ...