Продолжаем
yamahaman — 09.10.2023 Все эти яблочные экзерсисы возможны сугубо из-за консистенции того, что остается после сока.Т.е. это очень влажное яблочное пюре, кто-то из френдов, кажется ccpro его даже замораживает.
Отчасти причина - перезрелость яблок, а может и сорта такие.
Так что говоря о традиции zerowaste, это не совсем она в чистом виде, это скорей пюре, из которого забрали часть жидкости, на сок.
По хорошему, его смело можно было пропустить через шнековую соковыжималку, я такое делал с ягодными, она реально после себя оставляет сухой-сухой остаток.
Кто не сильно сталкивался с ней, вот так выглядит насадка к комбайну, сама по себе будет выглядеть сходно.
Нет, предваряя вопрос, это точно шнековая соковыжималка, а не то, что все подумали.
Сегодняшние эксперименты дали добавить в яблоки две морковки, сок был морковно-яблочным.
И виноград, который забраковала жена, сказала, что гронка почти безвкусная.
Сами ягодки конечно были разрезаны пополам.
|
</> |