Продолжаем продолжать
yamahaman — 01.10.2023Прочитавшие банановый пост могут и возмутиться, мол хоть банан и один из недорогих фруктов, но где нам на такие эксперименты его напастить, не растёт зараза..
Нуштош, есть тогда другое предложение..
Яблоки-то есть у всех, либо знаете, где взять, сезон, как-никак.
Само яблоко, его на сок, вполне, а вот жмых, его как раз в дело.
* Нам достались сидровые яблоки, они немного терпковаты, есть можно, но не много.
В стакане сока - норм, но не больше.
Вообще, в действительности, на местный сидр идут совершенно незнакомые сорта, если случится опять оказия, сделаю фото, есть такое панно ознакомительное, где когда-то муниципалитет вложился его установку, и оно еще живое с тех времен, сорта там же перечислены.
И к слову, именно по этой причине, обычный сидр напоминает компотик, верные сорта у нас просто не растут..
Как и британский, к слову..
Итак, отвлеклись, нужен будет яблочный жмых, овсяные хлопья и корица.
И начнём, пожалуй, с проверенного, добавляя новые ингредиенты с каждым следующим этапом.
Часть будет потом новинками, часть повторим по прошлым опытам, но не всё, отдельные компоненты более недоступны, так как с родины не привезти, и тут.. дороговато.
|
</> |