рейтинг блогов

Продаст и тачку и почку...

топ 100 блогов amarok_man23.05.2019

Продаст и тачку и почку...

В Самаре на днях произошло "элитное" ДТП-«Тойота Камри» влетела в зад «Феррари». И теперь пользователи соцсетей шутят: «Если виноват водитель «Тойоты Камри», то парню, скорее всего, придется продать свою тачку и почку в том числе».


Участниками аварии стали две иномарки – «Феррари» и «Тойота Камри». ДТП произошло на пересечении улиц Ульяновская и Галактионовская. Как рассказывают очевидцы случившегося в паблике «ДТП Самара» водитель Тойоты догнал Феррари.

Продаст и тачку и почку...

Однако водитель "Камри"  28-летний Максим Л. уверен, что виновником аварии является именно водитель спорткара.

Продаст и тачку и почку...

- Мы ехали по улице Галактионовской в сторону Ульяновской от Студенческого переулка. Вдруг водитель «Феррари» стал резко тормозить и смещаться вправо, не включая указателей поворота. Что, кстати, видно даже на видео. Я подумал, что он хочет припарковаться справа у тротуара и решил объехать слева. Тут он начинает резко разворачиваться (также без поворотника). Я попытался объехать его справа, но он еще больше замедлился (почти остановился) и произошло столкновение на трамвайных путях, - рассказал водитель «Тойоты Камри» корреспонденту портала ProGorodSamara.ru.

Действительно, данное ДТП попало на уличную камеру видеонаблюдения. На записи видно, что водитель «Феррари» начал разворачиваться на середине дороги, не включив предварительно поворотник. В результате «Тойота» протаранила бампер спорткара.

По словам Максима, в аварии виноват его оппонент.
- Я считаю, что виновником аварии является водитель «Феррари», поскольку он начал резко тормозить, метаться вправо, потом, вообще, начал разворачиваться. И все это без поворотников. Тем самым создав аварийную ситуацию. В ГАИ также видят нарушения правил разворота водителя «Феррари»,

одительский стаж Максима Л. составляет десять лет. За это время он попадал в «мелкие» дорожно-транспортные происшествия, но ни в одном из случаев не был виновником.

Теперь во всех нюансах ДТП разбираются дорожные полицейские. Ремонт, даже если и небольшой спорткара влетит в большую копеечку.

А владельцем роскошного "Феррари" является известный самарский бодибилдер и бизнесмен.

Продаст и тачку и почку...

Его зовут Сергей Романов. Он является директором строительно-проектной компании «Интерстрой». В 2017 году Сергей на международном конкурсе бодибилдеров, который проходил в бразильском Рио-де-Жанейро победил в категории Beach Model. А также стал абсолютным чемпионом среди профессионалов, завоевав титул «Мистер Вселенная-2017». Сергей был единственным россиянином, который принял участие в мужской части соревнований.

И как считаете, если исходить из объяснений Максима и записи камеры видеонаблюдения, то кто виноват в этом ДТП ?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашествие летающих тарелок. Космический корабль, совершающий посадку или перевёрнутая байдарка. Пудель в небе над Чикаго. Демон, зависший над городом и искушающий его жителей. Ангел. Сердечко. Исус Христос на ...
Ура, успел занять свой ник вконтакте - http://vkontakte.ru/upsya :)Сегодня ночью первые сто ...
"Пойми, на небесах только и говорят что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О ...
Ну вот, пожалуй, и все, я предупреждал -- кто не успел, тому уже неуютно входить в инвестицию, так как может создасться впечатление что входит на вершине. Хотя, через десяток-второй месяцев эта, якобы, "вершина" будет выглядеть смехотворно. И теперь уже ничто, никакие уровни сопротивления ...
Вот опять понедельник и опять на работу. Помню, был у меня период в жизни (пару лет), когда приходилось ходить на работу, как на каторгу. Работа не нравилась, коллектив не нравился, ну может быть только что зарплата нравилась более менее. Все равно - никому не пожелаю такой муки. А мы ...