Проблема Херсона, кастрюли и «Точка У»

топ 100 блогов bav_eot28.04.2022

Поговаривают, что вчера в Херсоне на улицы вышли остатки упоротых кастрюль, которые до сих пор считают, что их город по-прежнему Украина. Причём в нацистском её варианте, бесчеловечный режим которого установился после 2014 года. Ну да ладно… вышли остатки в количестве полутора сотен. Интереснее развитие событий…

Вообще бы не обратил внимание на подобные протесты, которые не имеют перспективы и стремятся к нулю. Интересно как на это «отреагировала» сама Украина. Мы же допускаем, что киевский режим знал о подобных выступлениях? А потому…

Ночью по городу был нанесён массированный ракетный удар. Как это свойственно нацистам – били по мирным жителям. И наверняка заряды «Урагана» и «точки У» прилетели бы в том числе и на головы упоротых кастрюль, если бы не ПВО российской армии.

Убеждён, что не вменяемые жители Херсона, коих безусловно большинство, по достоинству оценят способ «поддержки», которую ВФУ намеревалось оказать своим кастрюлеголовым. И по достоинству оценят российских солдат, которые днём и ночью выполняют свой долг по защите мирного населения.

На самом деле ракетный удар ВФУ по Херсону – это верный признак того, что киевский режим отказался от региона. И теперь проблема упорышей не в том, что Россия будет считать херсонщину своей, а в том, что официальная Украина от казалась от региона.

П.С.: Поговаривают, что одной из целей ночного удара была телевышка. А-а-а!) Как всё-таки киевские инстатёлки боятся правды!)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я настолько редко стала бывать в деревне, что эти поездки вызывают у меня неописуемый восторг, от которого даже страшно... Эта легкость, свобода, эта чистота, счастье, простор и открытые горизонты кажутся волшебством! В деревне прокладывают ...
Либералы как обычно не подводят. Истерика по случаю показаний бухгалтера "Гоголь-Центра" http://colonelcassad.livejournal.com/3600213.html просто образцовая. Дмитрий Гудков на связи: Сначала памятники Сталину — потом — сталинские процессы. То, что сейчас творится в суде по ...
Я тут внезапно нашла мужчину который не блогер, в соц сетях не затенен и в твиттерах не сидит ! Во всем рубит и много работает!!! Posted via LiveJournal app for iPad . ...
Пацаны, ну вы поняли, они просто попросили Особенно Катя просила с руками ...
Завершу Чукотку сопками с облаками. Также, а может и больше, чем детали и север, я люблю Горы. Тут будет несколько фотографий про - облака: - сопки: - ну и еще пару моментов. А вот  Локи. Он тут для привлечения внимания: . Сделал для себя ...